Hallo, ich bin Olaf aus Aichach (bei Augsburg) und bin glücklicherweise auf das Forum gestoßen. Ich bin 38 Jahre jung, meine bessere Hälfte 37, unsere Tochter ist 14. Wir haben bisher mit einem Lavastein-Gasgrill unser Fleisch heiß gemacht. Als uns letzte Woche irgentwie in den Kopf kam, einen Holzkohlegrill anzuschaffen, haben wir dank Google unseren neuen Grill für uns entdeckt und dabei auch das tolle und sehr informative Forum gefunden. Wir haben uns einen OTG gold 47 cm gekauft, dazu den AZK von Weber. Da unsere Tochter leider!! seit 2 Jahren Vegetarier ist, reicht der 47er für uns aus. (denke und hoffe ich jedenfalls!) Am Sonntag war der erste Versuch mit "dem Neuen". Naja, hab da bissi was falsch gemacht. 1,5 kg Jungbullenfleisch mit geschlossener Deckelöffnung versucht, gar zu bekommen. Ja, ja, lacht mich ruhig aus Ich dachte halt, das muß zu, das die Hitze nicht weg kann...
Egal, das Fleisch konnte man(n) (und Frau) schon essen.
Aber, gestern war dann der volle Erfolg: 2 frische Schweinshaxen von je 1300 Gramm indirekt gegrillt! Hab auch paar Bilder von den Lecker-Hax'n gemacht. Bei Bedarf kann ich die gern nachreichen! (bin stolz auf die ersten Hax'n vom Grill )
Egal, das Fleisch konnte man(n) (und Frau) schon essen.
Aber, gestern war dann der volle Erfolg: 2 frische Schweinshaxen von je 1300 Gramm indirekt gegrillt! Hab auch paar Bilder von den Lecker-Hax'n gemacht. Bei Bedarf kann ich die gern nachreichen! (bin stolz auf die ersten Hax'n vom Grill )