Habe die Ehre liebe Grillsport-Fans,
nachdem ich schon eine Weile hier und da den Grillsportverein durchforstet habe, ist es wohl an der Zeit mich vorzustellen.
Ich bin der Andreas, 49 J., und seit Ende letzten Jahres begeisterter Gasgrill-Fan. Habe mir einen Coobinox Flex zugelegt mit 4 Brennern, Backburner und Wokbrenner.
Die Standard-Anwendungen bekomme ich gerade noch so hin, auch Hähnchen und der ein oder andere Schweinebraten sind mir schon gelungen. Den Lachs auf Zedernholz habe ich allerdings total versemmelt bzw. der ist mir abgefackelt.
Momentan bin ich ganz glücklich mit den frisch erworbenen Pizzasteinen. Die Pizzen werden darauf ganz gut.
Aktuell beschäftigt mich nach wie vor die Frage, ob mein Gasgrill überhaupt richtig funktioniert, denn ich erreiche mit geschlossenem Deckel und allen vier Brennern gerade mal so ca. 230-250°C, mit Backburner mühsam die 300°C. Ist das so normal oder muss ich den Grill reklamieren?
Viele Grüße an alle hier,
Grillslybär
nachdem ich schon eine Weile hier und da den Grillsportverein durchforstet habe, ist es wohl an der Zeit mich vorzustellen.
Ich bin der Andreas, 49 J., und seit Ende letzten Jahres begeisterter Gasgrill-Fan. Habe mir einen Coobinox Flex zugelegt mit 4 Brennern, Backburner und Wokbrenner.
Momentan bin ich ganz glücklich mit den frisch erworbenen Pizzasteinen. Die Pizzen werden darauf ganz gut.
Aktuell beschäftigt mich nach wie vor die Frage, ob mein Gasgrill überhaupt richtig funktioniert, denn ich erreiche mit geschlossenem Deckel und allen vier Brennern gerade mal so ca. 230-250°C, mit Backburner mühsam die 300°C. Ist das so normal oder muss ich den Grill reklamieren?
Viele Grüße an alle hier,
Grillslybär