Hallo mein Name ist Florian,
bin seit Jahren ein eher stiller Mitleser das möchte ich jetzt ändern.
Ich bin 40 Jahre alt und grille davon sicher schon seit 20+ Jahren. Ich komme aus der nähe von München und habe in den letzten Jahre sehr viel sinnvolles wie sinnlosen Zeug angehäuft. Bin jetzt nicht so der Sozial Media Typ und war das letztes mal im alten Capsaholics / Capsamania Forum incl. OT etc. aktiv. Puhh is das schon lange her
(Hab hier auch schon ein paar alte Weggefährten posten sehen)
Bei mir geht die Grillsaison idr. von KW1 bis zum 26.12 an dem ich mein jährliches Abschlusgrillen veranstalte. Traditionell und über die letzten Jahre hat sich hier Pulled Pork ausm Smoker bewährt.
Wie auch beim Chilianbau den die ca. 2003 betreibe hat sich beim grillen die letzten Jahre viel gändert. Früher als ich ende der 90ger Jahre mit meinem Roti Grill eine Ente oder Gans bei 40 cm Schnee im Winter gegrillt habe haben einen die Leute angesehen wie einen Ausseridischen und hätten einen am liebsten sofort nach Haar (Unsere Klapse Bezirkskrankenhaus) einweisen lassen. Heute wird man freundlich vom vorbei gehenden Pärchen begrüßt und in den Augen von ihm sieht mein ein. " Mist ich muss jetzt mit der alten GÖGA spazieren gehen und stände doch jetzt auch viel lieber mit nem Bier am Grill". Das Grillen hat sich verändert und auch weiter entwickelt. Füher hat man die alten Überlieferten Rezepte von Papa und Opa gegrillt heute (TM) hat man durch das Internet und den GSV neue Möglichkeit. Lauter Bekloppte hier, die Sachen ausprobieren auf die ich nie gekommen wäre auch wenn ich durchaus eine paar Koch- und Grillbücher meine eigen nenne.
Hab seit heuer eine Thai Wok und der GSV ist daran Schuld
Wenn ich meiner GÖGA erzähle was ich hier wieder alles gelesen hab runzelt die meistens die Stirn und denkt ans Bankkonto Aber sie unterstütz mich und ist auch nicht abgeneigt wenn unsere Sportgeräte 4-5 mal die Woche laufen. Es ist ja quasi wie mim Bier trinken, das muss auch regelmäßig geübt werden, sonst verlernt mans
In diesem Sinne Prost auf eine schöne Gemeinschaft.
Gruß AugustinerMUC (Florian)
bin seit Jahren ein eher stiller Mitleser das möchte ich jetzt ändern.
Ich bin 40 Jahre alt und grille davon sicher schon seit 20+ Jahren. Ich komme aus der nähe von München und habe in den letzten Jahre sehr viel sinnvolles wie sinnlosen Zeug angehäuft. Bin jetzt nicht so der Sozial Media Typ und war das letztes mal im alten Capsaholics / Capsamania Forum incl. OT etc. aktiv. Puhh is das schon lange her
(Hab hier auch schon ein paar alte Weggefährten posten sehen)
Bei mir geht die Grillsaison idr. von KW1 bis zum 26.12 an dem ich mein jährliches Abschlusgrillen veranstalte. Traditionell und über die letzten Jahre hat sich hier Pulled Pork ausm Smoker bewährt.
Wie auch beim Chilianbau den die ca. 2003 betreibe hat sich beim grillen die letzten Jahre viel gändert. Früher als ich ende der 90ger Jahre mit meinem Roti Grill eine Ente oder Gans bei 40 cm Schnee im Winter gegrillt habe haben einen die Leute angesehen wie einen Ausseridischen und hätten einen am liebsten sofort nach Haar (Unser
Hab seit heuer eine Thai Wok und der GSV ist daran Schuld
Wenn ich meiner GÖGA erzähle was ich hier wieder alles gelesen hab runzelt die meistens die Stirn und denkt ans Bankkonto Aber sie unterstütz mich und ist auch nicht abgeneigt wenn unsere Sportgeräte 4-5 mal die Woche laufen. Es ist ja quasi wie mim Bier trinken, das muss auch regelmäßig geübt werden, sonst verlernt mans
In diesem Sinne Prost auf eine schöne Gemeinschaft.
Gruß AugustinerMUC (Florian)