Hallo an alle,
nachdem ich vor gut einem Jahr einen Weber Smokey Joe Gold zum Geburtstag bekommen habe und total begeistert festgestellt habe, daß man mit Grills auch noch anderes machen kann als verbrannte Schweinenackensteaks mit Grillanzündergeschmack, habe ich im Internet immer wieder diverse Sachen zum Thema recherchiert.
Dabei hat mich Google immer wieder hierher geschickt. Einzelne Threads haben es mir hierbei sehr angetan, jüngstens z.B. der gigantische Grillkohletest.
Daraufhin habe ich mich entschlossen hier beizutreten und freue mich hier auf spannende Diskussionen, vieles, das ich sicher noch lernen kann und hoffentlich auch irgendwann mal was spannendes hier beitragen zu können.
Viele Grüße,
Xaver aus München.
nachdem ich vor gut einem Jahr einen Weber Smokey Joe Gold zum Geburtstag bekommen habe und total begeistert festgestellt habe, daß man mit Grills auch noch anderes machen kann als verbrannte Schweinenackensteaks mit Grillanzündergeschmack, habe ich im Internet immer wieder diverse Sachen zum Thema recherchiert.
Dabei hat mich Google immer wieder hierher geschickt. Einzelne Threads haben es mir hierbei sehr angetan, jüngstens z.B. der gigantische Grillkohletest.
Daraufhin habe ich mich entschlossen hier beizutreten und freue mich hier auf spannende Diskussionen, vieles, das ich sicher noch lernen kann und hoffentlich auch irgendwann mal was spannendes hier beitragen zu können.
Viele Grüße,
Xaver aus München.