Servus zusammen, hier meine Lieblingssosse für Rindfleisch:
Sherry-Pfeffer-Sosse
http://www./img/sosse_1vhht.jpg
http://www./img/sosse_2zgu2.jpg
Zutaten:
Sahne
Milch
Sherry
frisch gestossenen Pfeffer
Knoblauchzehen
Schalotten fein würfeln
Rinderbrühe
http://www./img/schalottenzdw7.jpg
Die Schalottenwürfel in wenig Olivenöl glasig ziehen
http://www./img/sherry5cfr.jpg
Mit Sherry ablöschen und den Alkohol verdampfen lassen
http://www./img/sahnexc7f.jpg
Mit 70/30 Sahne und Milch auffüllen, den gestossenen Pfeffer dazu, mit Salz und ein wenig Suppenpulver abschmecken. Die Knoblauchzehen andrücken und im ganzen dazu geben.
Einreduzieren lassen, die Knoblauchzehen dann entfernen.
Und so kanns dann aussehen:
http://img5./img/sosseg875.jpg
Sherry-Pfeffer-Sosse
http://www./img/sosse_1vhht.jpg
http://www./img/sosse_2zgu2.jpg
Zutaten:
Sahne
Milch
Sherry
frisch gestossenen Pfeffer
Knoblauchzehen
Schalotten fein würfeln
Rinderbrühe
http://www./img/schalottenzdw7.jpg
Die Schalottenwürfel in wenig Olivenöl glasig ziehen
http://www./img/sherry5cfr.jpg
Mit Sherry ablöschen und den Alkohol verdampfen lassen
http://www./img/sahnexc7f.jpg
Mit 70/30 Sahne und Milch auffüllen, den gestossenen Pfeffer dazu, mit Salz und ein wenig Suppenpulver abschmecken. Die Knoblauchzehen andrücken und im ganzen dazu geben.
Einreduzieren lassen, die Knoblauchzehen dann entfernen.
Und so kanns dann aussehen:
http://img5./img/sosseg875.jpg