• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Shorty] Bier-Butter-Bacon-Brust

dreckschueppe

BÄRBEL & Mr.PizzaBanana
5+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
Aloha Sportis,

das hab ich ja schon ewig nicht mehr gemacht. Und ich frage mich ernsthaft, weshalb. Geht nämlich schnell und schmeckt super. Hähnchen mit einer Spritzmarinade mit Bier und Butter aufpumpen und in den Rest der Marinade einlegen. In Bacon wickeln, indirekt grillen, kurz aufknuspern, fertig.

Beilage: Rosenkohl mit Käsesauce.

PXL_20211031_161647390.PORTRAIT.jpg
PXL_20211031_171842324.PORTRAIT.jpg
PXL_20211031_175803371.PORTRAIT.jpg
PXL_20211031_175921553.PORTRAIT.jpg
PXL_20211031_180106199.PORTRAIT.jpg
PXL_20211031_180129508.PORTRAIT.jpg
PXL_20211031_180135221.PORTRAIT.jpg


So. Schon fertig.

Vielen Dank fürs Reinhauen,

der Onkel Bärbel
 
Whoow!
Meine Shorties Arten immer aus. Hier ist alles gesagt. :thumb1:
 
Sehr lecker, wenn ich nicht schon satt wäre…könnte ich glatt eine Portion verdrücken :messer:
 
Mit Bier/Butter hab ich das noch nicht gemacht - ist aber notiert... :thumb2:
 
Mit Bier/Butter hab ich das noch nicht gemacht - ist aber notiert... :thumb2:
Auf jeden Fall nachmachen. Ist echt der Klopper!

Das Rezept für die Marinade ist natürlich aus dem GSV. Schau mal hier.
 
Das hätte mir wohl auch geschmeckt 🤤
Schick mir die Reste einfach 😉
 
Nehmwa. 😋

Wie wurde denn der Rosenkohl genau veredelkäst?
 
Nehmwa. 😋

Wie wurde denn der Rosenkohl genau veredelkäst?
Mehlschwitze gemacht, mit Milch angegossen, kurz köcheln lassen, Hitze reduziert, fein geriebenen (alten) Cheddar darin schmelzen lassen, mit Salz, Habanero-Tabasco und Worcestershiresauce abgeschmeckt, auf der heißen Herdplatte stehenlassen. Feddich. 🤘🏻
 
Zurück
Oben Unten