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Sieht so Rindfleisch aus?

James Beam

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Hallo Leute,
hab vor kurzem Rindfleisch von einer vertraunswürdige Person bekommen, und dachte ich mach mal Rinderbraten.
Also eins gerubt und eins eingeschmiert und bei 140°C solange indirekt gegrillt (und ne 1/2 Std. gesmoket) bis KT60°C erreicht war.

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Lecker wars.
 

Anhänge

OP
OP
James Beam

James Beam

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Dalmation Rub vom Texaner und diese Dijon Senf-Zwiebel-Knoblauch-Paste, die von der Grill-Bibel stammen soll (hab nur hier im Forum darüber gelesen und einfach gemixt).
Gruß
 

QBorg

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
hab vor kurzem Rindfleisch von einer vertraunswürdige Person bekommen [...]
Hat Lefty, the Salesman wieder zugeschlagen?!

http://4./_s19P1J4Ku84/TU3CAGxFK3I/AAAAAAAABio/nbwaJZ_acNU/s1600/Ernie8Salesman.jpg

:D

Sorry, den blöden Witz konnte ich mir nicht verkneifen... schaut aber schön saftig aus, das Stück. Wie war's denn zu kauen?
 

AndreasFCK

Dauergriller
5+ Jahre im GSV

German Redneck

Putenfleischesser
Ich finde die Farbe fuer Rind etwas zu Hell, tippe auf Schwein.
 

DerHoss

Master of Mega-OT
5+ Jahre im GSV
finde ich auch... nicht dunkel genug oder verwässertes Rindfleisch.

Die Rohtextur sieht auch nach oinnk oinnk aus.

oder die Kamera macht falsche Farben - der Rest drumherum sieht aber i.O. aus..:hmmmm:
 

homer2.0

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Findet ihr nicht, dass es für Schweinefleisch zu grobfasrig ist?
Junge Kuh oder Kalb wäre meine vorsichtige Schätzung. ;)
 

X.Rudd

Schlachthofbesitzer
5+ Jahre im GSV
tippe auch auf kalb

aber ganz einfach nach was hat es denn geschmeckt?
schwein und rind kann man auch ohne doktortitel unterscheiden ;)
 

silex

Grillgott
5+ Jahre im GSV
Vermute weiterhin Rind, besser gesagt Hüftsteak,
allein schon aufgrund der Sehne.

Vorsicht Witz:
Nunja, vielleicht ist ein DNA-Vergleich z. B.: zu Esel oder Pferd sinnvoll?

:hmmmm:


Gruß
Peter
 
Zuletzt bearbeitet:

DerHoss

Master of Mega-OT
5+ Jahre im GSV
In Südafrika wurde(n) auch Anteile von Wasserbüffeln, Eseln und Ziegen im Rindfleisch gefunden. Aber immerhin auch etwas Schwein und Huhn....


Mischhack...


Mahlzeit.
 

Axolis

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Farbe Schwein, Textur roh Rind. Ich tippe auch auf Kalb.
VG
Axolis.
 

gasschwenker

Knebeldreher
10+ Jahre im GSV
Also meine Digitalknipse stellt die seltsamen Sachen mit den Farben an wenn überwiegend Fleisch auf den Bilder zu sehen sein soll.

Also anhand der Farben würde ich nur eine Vermutung abgeben wenn der TS angibt daß die Farben halbwegs naturgetreu wiedergegeben sind.

Viele Grüße,
Gerhard
 
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