Abend zusammen.
Ich will morgen Ribs machen und hab mir heut welche von der Metro geholt. So weit so gut.
Als ich sie grad vorbereiten wollte-sprich Silberhaut abzeihen-ging das auch ganz gut. Also die Haut ging am Stück und ohne Probleme runter. Nur irgendwie sieht es so aus als ob da noch eine drunter wäre. Jetzt hab ich versucht auch diese zu entfernen und das stellt doch einen erheblichen Aufwand dar.
Auf Grund dessen das in jeden Rezept welches ich gefunden hab immer nur "Silberhaut abziehen" steht kann ich mir echt nicht vorstellen das diese "zweite Haut" auch mit weg muß???? Einfach Abziehen was gut abzuziehen geht und gut is oder?
Sorry für diese wahrscheinlich richtig dumme Frage aber ist das erste mal das ich Ribs mach und ich hab keine Lust das es daran scheitert. Wird morgen eh noch genug schief gehen
Dank euch im Vorraus.
MfG
Thomas
Ich will morgen Ribs machen und hab mir heut welche von der Metro geholt. So weit so gut.
Als ich sie grad vorbereiten wollte-sprich Silberhaut abzeihen-ging das auch ganz gut. Also die Haut ging am Stück und ohne Probleme runter. Nur irgendwie sieht es so aus als ob da noch eine drunter wäre. Jetzt hab ich versucht auch diese zu entfernen und das stellt doch einen erheblichen Aufwand dar.
Auf Grund dessen das in jeden Rezept welches ich gefunden hab immer nur "Silberhaut abziehen" steht kann ich mir echt nicht vorstellen das diese "zweite Haut" auch mit weg muß???? Einfach Abziehen was gut abzuziehen geht und gut is oder?
Sorry für diese wahrscheinlich richtig dumme Frage aber ist das erste mal das ich Ribs mach und ich hab keine Lust das es daran scheitert. Wird morgen eh noch genug schief gehen

Dank euch im Vorraus.
MfG
Thomas