So unterschiedlich sind die Geschmäcker... ich seh´s wie Kollege Jeverschluck, der Weg ist das Ziel. Sonst gäbe es ja auch eigentlich keinen vernünftigen Grund, größere Schweineteile am Grill zuzubereiten, geht alles im BO wesentlich bequemer, solange man nicht räuchert.
Flachgegrilltes in der Grillpfanne auf der Induktionsplatte sollte auch klappen.
Was ich damit sagen will: jeder wie er möchte, aber wenn der Grill schon rumsteht, soll er auch arbeiten! Gerade bei der aktuellen Hitzewelle (die zum Glück schon ein bisschen abflaut) bin ich froh, alles am Balkon erledigen zu können und nicht die Wohnung noch zusätzlich mit dem BO aufzuheizen.
Flachgegrilltes in der Grillpfanne auf der Induktionsplatte sollte auch klappen.
Was ich damit sagen will: jeder wie er möchte, aber wenn der Grill schon rumsteht, soll er auch arbeiten! Gerade bei der aktuellen Hitzewelle (die zum Glück schon ein bisschen abflaut) bin ich froh, alles am Balkon erledigen zu können und nicht die Wohnung noch zusätzlich mit dem BO aufzuheizen.