Truschi84
Putenfleischesser
Heute sollte es los gehen nun hab ich mal etwas Pause und Langeweile
Also hier schon mal ein Paar Fotos und Infos
Geplant für Heute war ein Pulled Pork 2,5 Kg das ich gestern mit DM Pork Powder gerubt habe und mit mittel scharfem Senf eingerieben habe.
Heute Morgen ging es dann an den Grill das war dann doch nicht so einfach wie ich dachte und gehofft hatte, angesteckt von dem Greek Fire Fieber hab ich sie mir auch besorgt. Leider ging es erst recht schwierig in gang aber seit dem es läuft geht es ohne wirkliche Zwischenfälle. hab es leider nicht ganz über die Lüftung hin bekommen der Deckel liegt jetzt nicht ganz plan auf so hab ich dan die richtige Temperatur erreicht
ATTACH=full]895329[/ATTACH]
Als nächstes hab ich mich an die Soßen für die Hamburger gemacht die es Silvester geben soll
Es soll einmal die Big Mac Soße geben.
Dann eine Barbecue Sauce
2Dosen pürierte Tomaten
2 mittelgroße Zwiebeln gehackt
89 EL Worcester Sauce
100g Butter
4 El Öl
2 EL Zucker
2 EL Brauner Zucker
2 TL Kaffebohnen frisch gemahlen
1 TL Salz
1 TL Knoblauch fein gehackt
1 TL schwarzer Pfeffer
1/2 TL Ingwer gemahlen
1/2 TL Piment gemahlen
und dann noch die von Blackforest
als nächstes kommen 20 Buns die sind aber noch am gehen
Die Buns sind leider nichts geworden
sind nicht aufgegangen ....
aber das PP ist fertig Nach 15 Stunden hat es dann doch aufgegeben hab schon mal probiert es schmeckt echt so geil wie alle immer sagen
So nun hab ich auch Zeit die Bilder von gestern zu zeigen
Als erstes hab ich erst mal die Petis gemacht nur mit Salz und Pfeffer gewürzt.
dazu gab es noch Kichererbsen Petis für die Vegitarier hab ich leider kein Foto von mehr
dann alles aufgebaut und auf die Gäste gewartet
Den Rost schön aufgeheizt und los ging es ich muss sagen der Rost ist der Hammer
Die Röstzwiebeln waren besser wie Gekaufte schön den Speck daneben und die Petis drauf alles so wie es ein soll und das Bränding war der Hammer.
Als Nachtisch dann Bratäpfel
so Fazit der 3 Grillens auf meinem Weber
ich bin immer noch begeistert. Muss aber wohl noch viel üben die Petis waren nicht alle wirklich schön durch wobei sie oft schon zu Braun geworden sind. hatte eine Themperatur von 200 C° auf dem Deckel. Denke das die Rezepte mit den Zeit angaben vielleicht etwas verändert werden müssen mit Gussrost.
Die Bratäpfel haben fast die doppelte zeit gebraucht und waren immer noch etwas hart da wird es wohl aber dran gelegen haben das ich sie zu wenig ausgehüllt habe.
Alles in allem trozdem gelunge Sache muss halt noch viel üben.
Hiermit wünsche ich allen ein Frohes Neues und viel Erfolg bei den nächsten Projekten
Ach ja PP aufgewärmt kommt nicht an das Frische ran
Also hier schon mal ein Paar Fotos und Infos
Geplant für Heute war ein Pulled Pork 2,5 Kg das ich gestern mit DM Pork Powder gerubt habe und mit mittel scharfem Senf eingerieben habe.
Heute Morgen ging es dann an den Grill das war dann doch nicht so einfach wie ich dachte und gehofft hatte, angesteckt von dem Greek Fire Fieber hab ich sie mir auch besorgt. Leider ging es erst recht schwierig in gang aber seit dem es läuft geht es ohne wirkliche Zwischenfälle. hab es leider nicht ganz über die Lüftung hin bekommen der Deckel liegt jetzt nicht ganz plan auf so hab ich dan die richtige Temperatur erreicht
ATTACH=full]895329[/ATTACH]
Als nächstes hab ich mich an die Soßen für die Hamburger gemacht die es Silvester geben soll
Es soll einmal die Big Mac Soße geben.
Dann eine Barbecue Sauce
2Dosen pürierte Tomaten
2 mittelgroße Zwiebeln gehackt
89 EL Worcester Sauce
100g Butter
4 El Öl
2 EL Zucker
2 EL Brauner Zucker
2 TL Kaffebohnen frisch gemahlen
1 TL Salz
1 TL Knoblauch fein gehackt
1 TL schwarzer Pfeffer
1/2 TL Ingwer gemahlen
1/2 TL Piment gemahlen
und dann noch die von Blackforest
als nächstes kommen 20 Buns die sind aber noch am gehen
Die Buns sind leider nichts geworden
sind nicht aufgegangen ....
aber das PP ist fertig Nach 15 Stunden hat es dann doch aufgegeben hab schon mal probiert es schmeckt echt so geil wie alle immer sagen
So nun hab ich auch Zeit die Bilder von gestern zu zeigen
Als erstes hab ich erst mal die Petis gemacht nur mit Salz und Pfeffer gewürzt.
dazu gab es noch Kichererbsen Petis für die Vegitarier hab ich leider kein Foto von mehr
dann alles aufgebaut und auf die Gäste gewartet
Den Rost schön aufgeheizt und los ging es ich muss sagen der Rost ist der Hammer
Die Röstzwiebeln waren besser wie Gekaufte schön den Speck daneben und die Petis drauf alles so wie es ein soll und das Bränding war der Hammer.
Als Nachtisch dann Bratäpfel
so Fazit der 3 Grillens auf meinem Weber
ich bin immer noch begeistert. Muss aber wohl noch viel üben die Petis waren nicht alle wirklich schön durch wobei sie oft schon zu Braun geworden sind. hatte eine Themperatur von 200 C° auf dem Deckel. Denke das die Rezepte mit den Zeit angaben vielleicht etwas verändert werden müssen mit Gussrost.
Die Bratäpfel haben fast die doppelte zeit gebraucht und waren immer noch etwas hart da wird es wohl aber dran gelegen haben das ich sie zu wenig ausgehüllt habe.
Alles in allem trozdem gelunge Sache muss halt noch viel üben.
Hiermit wünsche ich allen ein Frohes Neues und viel Erfolg bei den nächsten Projekten
Ach ja PP aufgewärmt kommt nicht an das Frische ran
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