Zu Silvester gibt es dieses Jahr Pulled Pork. Habe es schon heute drauf gelegt und dieses mal werde ich es auch in Jehova einpacken damit es schneller geht. Habe auch schon mal schlechte Erfahrungen gemacht - ok, da habe ich auch erst früh am Morgen begonnen. Diesmal wäre hinten raus auch mehr Zeit.
Dazu gibt es selbstgemachten Cole Slaw und selbstgebackenes Zupfbrot mit Kräuterbütter aus meinem neuen Sportgerät, einem Petromax Dutch Oven, den mir meine Frau zu Weihnachten unter den Baum gelegt hat
So sah es zu Beginn aus. Gerubbt wurde es gestern. Sind zwei unterschiedliche Trockenrubs. Gemoppt wird es nicht.
Dummerweise habe ich es mit Knochen gekauft. Habe irgendwie nicht aufgepasst. Na ja, habe den jetzt dran gelassen. Dürfte ja später eh “abfallen“. Sind insgesamt zwei Brocken mit insgesamt 5 kg. Alles was ich nicht brauche friere ich portioniert ein.
11:45 Uhr: KT 28 Grad
13:00 Uhr: KT 60 Grad. Ab in Backpapier und Jehova:
14:35 Uhr: KT 90 Grad. Ich bin verwirrt. Keine 4 h und praktisch fertig. Grill stand immer zw. 105 und 120 Grad. nur einmal ist er mir auf 130 abgehauen für ca. 10 Minuten.
Dazu gibt es selbstgemachten Cole Slaw und selbstgebackenes Zupfbrot mit Kräuterbütter aus meinem neuen Sportgerät, einem Petromax Dutch Oven, den mir meine Frau zu Weihnachten unter den Baum gelegt hat
So sah es zu Beginn aus. Gerubbt wurde es gestern. Sind zwei unterschiedliche Trockenrubs. Gemoppt wird es nicht.
Dummerweise habe ich es mit Knochen gekauft. Habe irgendwie nicht aufgepasst. Na ja, habe den jetzt dran gelassen. Dürfte ja später eh “abfallen“. Sind insgesamt zwei Brocken mit insgesamt 5 kg. Alles was ich nicht brauche friere ich portioniert ein.
11:45 Uhr: KT 28 Grad
13:00 Uhr: KT 60 Grad. Ab in Backpapier und Jehova:
14:35 Uhr: KT 90 Grad. Ich bin verwirrt. Keine 4 h und praktisch fertig. Grill stand immer zw. 105 und 120 Grad. nur einmal ist er mir auf 130 abgehauen für ca. 10 Minuten.