• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Simmentaler Ribeye - Eine Entäuschung

FFM60322

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Bei meinem letzten Metrobesuch habe ich leider kein schönes US-Entrecote gefunden. Ich habe aber ein toll marmoriertes Stück von der Simmentaler Färse mit MHD 20/7/2012 entdeckt und mitgenommen.


Mit Tom Douglas "Rub with Love Steak" gepudert.
21122011 001.jpg

Auf die Sizzle-Zone und anschließend bis ca. KT 56 ziehen lassen.
21122011 002.jpg

Es sah alles ganz gut aus.
21122011 003.jpg

21122011 004.jpg

Leider ein zäher Lappen. Pech gehabt!:pie:

Mein Fazit: ich bleibe lieber beim US Beef.

LG
Ralf
 

Anhänge

  • 21122011 001.jpg
    21122011 001.jpg
    94,2 KB · Aufrufe: 974
  • 21122011 002.jpg
    21122011 002.jpg
    144,2 KB · Aufrufe: 961
  • 21122011 003.jpg
    21122011 003.jpg
    50,9 KB · Aufrufe: 947
  • 21122011 004.jpg
    21122011 004.jpg
    102,4 KB · Aufrufe: 982

deraaf

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Huch, jetzt erst gefunden.....

Kurzfassung: das Ribeye zweimal probiert, ich könnts ja sein....

Beides ging leider in den Müll.
 

lucky sob

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Deutsches Fleckvieh (Zweinutzungsrasse,) taugt leider nur selten. Ausnahmen bestätigen die Regel...

Edit sagt: OK, Leichenflederei... aber was für ein Stück sollte das sein? Entrecote definitiv nicht!?
 
Zuletzt bearbeitet:
Oben Unten