Hallo Leute
ich bin gerade auf dem Trip so wenig wie möglich an unterschiedlichen Gewürzen zu benutzten. Ich probiere gerade mit verschiedenen Pfeffersorten rum und versuche nur noch mit Salz zu würzen, bzw. P&S nur noch mit ein/zwei Gewürzen zu "veredeln", oder Kräuter zu benutzen.
Ich finde es faszinierend wie viel Geschmack in simplen Gewürzen/Kräutern schmeckt, den man im Mischmasch häufig nicht wahrnimmt.
Jetzt steht am WE mal wieder Ribs an.
Meine erste Idee:
nur mit P&S ordentlich würzen und in der Endphase mit BBQ-Soße (MSB ausm Forum nachgebastelt) bepinseln.
zweite Idee:
Ribs mit P&S würzen und irgendwelche frischen Kräuter vakuumieren (vor dem Grillen ggf. abstreichen) Endphase natürlich mit BBQ-Soßenmalereien.
Ribs 24-48std vorher mit Rosmarienzweigen, frischen gehackten Zwiebeln/Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer vakuumieren. gute Idee?
spricht was dagegen?
ich hab mal was von zwingend notwendigen Basiskomponeten für ein Rub gelesen, finde die Seite aber nicht mehr.
Ist Zucker nur gegen Ende wichtig(reicht der Zucker in der Soße)?
muss Paprika drin sein?
ich bin gerade auf dem Trip so wenig wie möglich an unterschiedlichen Gewürzen zu benutzten. Ich probiere gerade mit verschiedenen Pfeffersorten rum und versuche nur noch mit Salz zu würzen, bzw. P&S nur noch mit ein/zwei Gewürzen zu "veredeln", oder Kräuter zu benutzen.
Ich finde es faszinierend wie viel Geschmack in simplen Gewürzen/Kräutern schmeckt, den man im Mischmasch häufig nicht wahrnimmt.
Jetzt steht am WE mal wieder Ribs an.
Meine erste Idee:
nur mit P&S ordentlich würzen und in der Endphase mit BBQ-Soße (MSB ausm Forum nachgebastelt) bepinseln.
zweite Idee:
Ribs mit P&S würzen und irgendwelche frischen Kräuter vakuumieren (vor dem Grillen ggf. abstreichen) Endphase natürlich mit BBQ-Soßenmalereien.
Ribs 24-48std vorher mit Rosmarienzweigen, frischen gehackten Zwiebeln/Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer vakuumieren. gute Idee?
spricht was dagegen?
ich hab mal was von zwingend notwendigen Basiskomponeten für ein Rub gelesen, finde die Seite aber nicht mehr.
Ist Zucker nur gegen Ende wichtig(reicht der Zucker in der Soße)?
muss Paprika drin sein?