Moin zusammen
Habe gerade vorhin in einem Beitrag hier von dem Black Lava Salz gehört, das ein Highlight für Steaks sein soll.
Nun meine grundsätzliche Greenhorn Frage:
Sind solche Salze geschmacklich wirklich so viel anders als das "normale" Meersalz oder ist das nur eine Frage der Philosophie?
Ich habe das leider noch nie ausprobiert, lese aber immer mehr, dass es wohl eine große Rolle bei der Würzung spielt.
Wie sind eure Erfahrungen damit und was sollte auf gar keinen Fall bei einem guten Griller in der Richtung fehlen.
Ratloser Gruß vom Landyfahrer
Habe gerade vorhin in einem Beitrag hier von dem Black Lava Salz gehört, das ein Highlight für Steaks sein soll.
Nun meine grundsätzliche Greenhorn Frage:
Sind solche Salze geschmacklich wirklich so viel anders als das "normale" Meersalz oder ist das nur eine Frage der Philosophie?
Ich habe das leider noch nie ausprobiert, lese aber immer mehr, dass es wohl eine große Rolle bei der Würzung spielt.
Wie sind eure Erfahrungen damit und was sollte auf gar keinen Fall bei einem guten Griller in der Richtung fehlen.
Ratloser Gruß vom Landyfahrer