Hallo Zusammen,
Ich mache es tatsächlich wahr, und werde am Wochenende grillen und doofen (ja, Dank RS-Korrektur doofen, obwohl ich natürlich DOPFEN getippt hatte). Fürs Grillen morgen habe ich u.A. Zwei rd. 700 g schwere Stück aus dem Froster geholt, die ich einst mit 'Sirloin Butt' bezeichnet habe. Eigentlich wollte ich die als Steaks zubereiten, bin mir inzwischen aber zutiefst unsicher. Daher die Frage an Euch: Wie würdet ihr die zubereiten?
Ganz lieben Dank für jedwede Antwort und Tip
Gerhard
Ich mache es tatsächlich wahr, und werde am Wochenende grillen und doofen (ja, Dank RS-Korrektur doofen, obwohl ich natürlich DOPFEN getippt hatte). Fürs Grillen morgen habe ich u.A. Zwei rd. 700 g schwere Stück aus dem Froster geholt, die ich einst mit 'Sirloin Butt' bezeichnet habe. Eigentlich wollte ich die als Steaks zubereiten, bin mir inzwischen aber zutiefst unsicher. Daher die Frage an Euch: Wie würdet ihr die zubereiten?
Ganz lieben Dank für jedwede Antwort und Tip
Gerhard