Sizzlebear aka Grillbärt
Der Baustahlbierstachler & GrillSpaßVirtuose & GDF
Supporter
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
Pulled Pork-Coleslaw-Chili-Cheese-Knofisandwich
Zutaten für 1 Sandwich:
1 Zweigeteiltes Knoblauchbagutte TK
200-250 g Pulled Pork frisch od. selbstgefrostet
1-2 rote Zwiebeln Größen bedingt
100-150 g Cheddar nach Gusto
1-2 EL Jalapenõs nach Gusto
2 TL Chili Chipotle
BBQ Sauce nach Wahl
6-8 EL Coleslaw am besten selbstgemachter
Pulled Pork, in meinem Fall TK, aus dem Froster geholt und im Warmwasserbad aufgetaut.
Zwiebeln in halbe Ringe geschnitten.
Gasi mit Plancha aufgeheizt >200° und dann die Brenner unter der Plancha auf kleinste Stufe gedreht.
Erst die Zwiebeln mit etwas Sonnenblumenöl anbraten, dann das PP hinzu, beides gut vermengt weiter braten und nebenher das Knofibaguette angrillen.
Dann den Cheddar und das Chipotlepulver
(Ich hatte noch erkaltete fertige Käsesoße aus Cheddar, Chipotle und Milch) und auch die mittlerweile kleingeschnittenen Jalapenõs dazu geben und alles gut vermischen.
Wenn alles bereit, die untere Hälfte des Baguettes mit Coleslaw bedecken, darauf das Pulled Pork aufhäufen, dann mit BBQ Sauce übergießen und mit dem Deckel zudecken.
.
Anschnitt
Teller
Pur noch besser.
Absolut Fantastisch.
Mein bisher saftigste Sandwich, daher "vergesst" Philly-Cheese-Steak-Sandwich und versucht einfach mal dieses hier.
Liebe Grüße
Euer Sizzlebear
Zutaten für 1 Sandwich:
1 Zweigeteiltes Knoblauchbagutte TK
200-250 g Pulled Pork frisch od. selbstgefrostet
1-2 rote Zwiebeln Größen bedingt
100-150 g Cheddar nach Gusto
1-2 EL Jalapenõs nach Gusto
2 TL Chili Chipotle
BBQ Sauce nach Wahl
6-8 EL Coleslaw am besten selbstgemachter
Pulled Pork, in meinem Fall TK, aus dem Froster geholt und im Warmwasserbad aufgetaut.
Zwiebeln in halbe Ringe geschnitten.
Gasi mit Plancha aufgeheizt >200° und dann die Brenner unter der Plancha auf kleinste Stufe gedreht.
Erst die Zwiebeln mit etwas Sonnenblumenöl anbraten, dann das PP hinzu, beides gut vermengt weiter braten und nebenher das Knofibaguette angrillen.
Dann den Cheddar und das Chipotlepulver
(Ich hatte noch erkaltete fertige Käsesoße aus Cheddar, Chipotle und Milch) und auch die mittlerweile kleingeschnittenen Jalapenõs dazu geben und alles gut vermischen.
Wenn alles bereit, die untere Hälfte des Baguettes mit Coleslaw bedecken, darauf das Pulled Pork aufhäufen, dann mit BBQ Sauce übergießen und mit dem Deckel zudecken.
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Anschnitt
Teller
Pur noch besser.
Absolut Fantastisch.
Mein bisher saftigste Sandwich, daher "vergesst" Philly-Cheese-Steak-Sandwich und versucht einfach mal dieses hier.
Liebe Grüße
Euer Sizzlebear