Hallo,
heute war Resteverwertung von div. Gemüsen und Salat angesagt, aber davon allein wird man ja auch nicht satt. Deshalb haben wir unsere Badewanne heut früh auf 54 Grad geheizt und ein skirt mit 620 g durfte 3,5 Std. baden gehen.
Zuletzt mit BBQ-Beef von I.Holland gewürzt und in heissem Butterschmalz in der Eisenpfanne kurz gebraten. Dazu Parmesan-Wedges und Vitamine. Gut wars. Für ein schnelles "unter-derWoche" Essen kann man nicht meckern. Toll ist auch, dass man ja überhaupt keine Arbeit hat und auch wegfahren kann, während das Fleisch gart.
heute war Resteverwertung von div. Gemüsen und Salat angesagt, aber davon allein wird man ja auch nicht satt. Deshalb haben wir unsere Badewanne heut früh auf 54 Grad geheizt und ein skirt mit 620 g durfte 3,5 Std. baden gehen.
Zuletzt mit BBQ-Beef von I.Holland gewürzt und in heissem Butterschmalz in der Eisenpfanne kurz gebraten. Dazu Parmesan-Wedges und Vitamine. Gut wars. Für ein schnelles "unter-derWoche" Essen kann man nicht meckern. Toll ist auch, dass man ja überhaupt keine Arbeit hat und auch wegfahren kann, während das Fleisch gart.