Göga ist beim Einkaufen und da hat sie sich Skrei an der Fischtheke geangelt. Kannte ich zwar noch nicht, sah aber richtig lecker aus.
Ich habe mir sagen lassen Skrei ist ein Norwegischer Winterkabeljau, das Fleisch des fangfrischen Skrei sollte weiß, fest und sehr zart sein und sich beim Aufschneiden leicht auffächern. Ich hab nur Salz und Pfeffer aus der Mühle ran getan und danach ab in die Eiserne. War sehr lecker.
Ihr wollt doch immer viele Bilder, Bitteschön.
Ich habe mir sagen lassen Skrei ist ein Norwegischer Winterkabeljau, das Fleisch des fangfrischen Skrei sollte weiß, fest und sehr zart sein und sich beim Aufschneiden leicht auffächern. Ich hab nur Salz und Pfeffer aus der Mühle ran getan und danach ab in die Eiserne. War sehr lecker.
Ihr wollt doch immer viele Bilder, Bitteschön.
Anhänge
-
IMG_1573.JPG221,6 KB · Aufrufe: 612
-
IMG_1574.JPG336,6 KB · Aufrufe: 599
-
IMG_1576.JPG393 KB · Aufrufe: 602
-
IMG_1577.JPG346,2 KB · Aufrufe: 611
-
IMG_1578.JPG199,2 KB · Aufrufe: 602
-
IMG_1579.JPG193,2 KB · Aufrufe: 634
-
IMG_1580.JPG256,9 KB · Aufrufe: 597
-
IMG_1581.JPG364 KB · Aufrufe: 600
-
IMG_1582.JPG149 KB · Aufrufe: 611
-
IMG_1586.JPG255,4 KB · Aufrufe: 595
-
IMG_1587.JPG254,2 KB · Aufrufe: 596
-
IMG_1588.JPG190,1 KB · Aufrufe: 619
-
IMG_1589.JPG250,7 KB · Aufrufe: 628
-
IMG_1590.JPG237,6 KB · Aufrufe: 598
-
IMG_1591.JPG255,9 KB · Aufrufe: 600
-
IMG_1592.JPG229,5 KB · Aufrufe: 605
-
IMG_1593.JPG193,9 KB · Aufrufe: 630
-
IMG_1595.JPG228 KB · Aufrufe: 630
-
IMG_1597.JPG151,9 KB · Aufrufe: 565
-
IMG_1598.JPG194,3 KB · Aufrufe: 605
-
IMG_1599.JPG173,1 KB · Aufrufe: 625