...und dazu etwas Salat
Safran in etwas Weisswein auflösen
.....eine Roux...
Der Skrei, den hatte ich gestern schon aus einem super frischen Filet rausgeschnitten, die "Reste" habe ich zu einem Fond verarbeitet der an die Roux angegossen wird
Die röste ich kurz für den Salat
Auch die pouchierten Eier sind für den Salat.....die Gare wird mit kaltem Wasser gestoppt....
Der fertige Salat...war super lekker
Die Sauce ist auch fertig......so lecker, ich liebe Safran !
Der Skrei wird nur ganz kurz heiss gebraten....und dabei gesalzen, dazu ein paar Tropfen Limonenöl und zum Schluss etwas frisch gemahlener Pfeffer
....und los....
......herrlich, dieser tolle Wein zu dem Fisch, sonst nehme ich gerne den Aneis von Cereja....aber dieser Rosato war auch sehr geil....
Der Salat....mit dem Ei....hammergeil
....also....schon aufwändig, aber das kann man mal machen.
Safran in etwas Weisswein auflösen
.....eine Roux...
Der Skrei, den hatte ich gestern schon aus einem super frischen Filet rausgeschnitten, die "Reste" habe ich zu einem Fond verarbeitet der an die Roux angegossen wird
Die röste ich kurz für den Salat
Auch die pouchierten Eier sind für den Salat.....die Gare wird mit kaltem Wasser gestoppt....
Der fertige Salat...war super lekker
Die Sauce ist auch fertig......so lecker, ich liebe Safran !
Der Skrei wird nur ganz kurz heiss gebraten....und dabei gesalzen, dazu ein paar Tropfen Limonenöl und zum Schluss etwas frisch gemahlener Pfeffer
....und los....
......herrlich, dieser tolle Wein zu dem Fisch, sonst nehme ich gerne den Aneis von Cereja....aber dieser Rosato war auch sehr geil....
Der Salat....mit dem Ei....hammergeil
....also....schon aufwändig, aber das kann man mal machen.