1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Featured Skrei - mein bisher Bester !

Dieses Thema im Forum "Kochecke" wurde erstellt von Dodge, 9. März 2017.

  1. Dodge

    Dodge Pitmaster 10+ Jahre im GSV

    :pfeif:

    Also von Vorne .....



    Heute Einkaufen bei REWE Center / Höchberg.....der Plan war "Skrei" wenn vorhanden.


    In der Gemüseabteilung noch frischen Baby-Spinat gefunden.....also alles gut .
    Skrei Rücken Filet........Premium Lion....25 €/Kg, nicht billig aber OK.

    Schnöde Kartoffeln waren mir zu öde dazu, also Kartoffelkrapfen, vereinfacht aus der Pfanne.....


    Auf der Haut gebratenes Filet vom Skrei auf Babyspinat an Kartoffelplätzchen, Austernpilzen und Safranhollandaise

    Hier Bilder


    Safran....

    IMG_2928.JPG



    Kartoffelmasse

    IMG_2929.JPG



    Weisswein Reduktion und Kartoffelplätzchen

    IMG_2930.JPG



    IMG_2931.JPG



    Der Spinat

    IMG_2932.JPG



    IMG_2933.JPG



    IMG_2934.JPG



    Fisch

    IMG_2935.JPG



    IMG_2936.JPG



    So nu....nur gesalzen

    IMG_2937.JPG



    reduktion, Safran und 3 Eigelb

    IMG_2938.JPG



    .....mit 125 g Butter aufgeschlagen

    IMG_2939.JPG



    Im Wasserbad.....

    IMG_2940.JPG



    .....steht die so......und hält ;)

    IMG_2941.JPG



    Fisch auf der Haut

    IMG_2942.JPG



    .....Pilze , heiss und kurz

    IMG_2943.JPG



    IMG_2944.JPG



    Skrei....heiss und kurz mit Deckel, das erspart das Wenden

    IMG_2945.JPG



    IMG_2946.JPG



    IMG_2947.JPG



    IMG_2948.JPG



    GEIL !

    IMG_2949.JPG



    IMG_2950.JPG



    IMG_2951.JPG



    Nach lager Zeit wieder eine Gabel nur für @Spätzünder

    IMG_2952.JPG






    Das war der Hammer.......den Skrei habe ich noch nie so gut hinbekommen......die Kombi ist perfekt.

    Ich hoffe dass es Euch gefällt


    :prost:
     
  2. Burn_out

    Burn_out Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Perfekt für mich. Knusprig auf der Haut. Schöner Gargrad.
    So muss das. :thumb2:
     
  3. holledauerin

    holledauerin Fernsehköchin 5+ Jahre im GSV

    ...mir gefällt es SEHR gut!
     
  4. Utti

    Utti Eierkaiser mit Wurstfetisch

    Und wie das gefällt! 1A
     
  5. Eichi78

    Eichi78 Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Wahnsinn sieht das gut aus!!
     
  6. Odenwälder Wintergrillerin

    Odenwälder Wintergrillerin Aal-Expertin 5+ Jahre im GSV

    Ach, genau das wäre jetzt ein schönes Abendessen.
    Toll.
     
  7. Spätzünder

    Spätzünder Private BIRD 5+ Jahre im GSV

    Ich danke Dir mein Gutster... und dann bei so einem herrlichen Essen, ganz nach meinem Geschmack!
    Mir gefällt das wieder einmal sehr gut :thumb2:

    Glück Auf
     
  8. PuMod

    PuMod Private PENGUIN 5+ Jahre im GSV

    Boah! Ich geh ein!
     
  9. carmai24

    carmai24 Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Und wie:thumb1:.
     
  10. miaschmeckts

    miaschmeckts Bundesgrillminister

    schaut gut aus!
    die kartoffelplätzchen schaun auch lecker aus, hast du mal n rezept?
    skrei ist geil. wir lieben ihn in allen variationen. konnte letztens in der metro 5 kg skrei loins für 14,99/kg ergattern. :D
     
  11. BrauervomCarl

    BrauervomCarl Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Knaller!!!
     
  12. ottob

    ottob last man OT - standing 5+ Jahre im GSV

    Ein Traum. :thumb2:

    Und meine Fischhändlerin hat diese Woche zu. :cry:

    grüssle
     
  13. OP
    Dodge

    Dodge Pitmaster 10+ Jahre im GSV


    Eigentlich ist das ein Rezept für ne Pommes Dauphine, nur etwas Rahm zugeben dass die Masse etwas homogener wird.....lässt sich so in der Pfanne gut ausbacken.
     
    zaubervati und miaschmeckts gefällt das.
  14. nstyles

    nstyles Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Super. Kartoffelplätzchen gibt's bei uns immer, wenn am Vortag Kartoffelpüree übrig geblieben ist. Leider sieht man nicht so viel von deinem Herd. Wird der mit Holz befeuert?
     
  15. UhlenbuschBBQ

    UhlenbuschBBQ Dauergriller

    Sehr schöner Fisch!
    Die Kombination habe ich mir notiert :thumb2:
     
  16. Hualan

    Hualan Mr. Caveman

    Klasse gemacht :thumb2:
     
  17. pefra

    pefra Spaßkaiser 5+ Jahre im GSV

    Jessas :woot.

    sauberst :thumb2:

    und ziemlich nachbaugefährdet :D
    :weizen:
     
  18. Palatinagrill

    Palatinagrill Pferdeflüsterer

    Klasse Bericht, Respekt!! :thumb2::thumb2:
     
  19. Pater

    Pater Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Das sieht ja mal richtig gut aus! :respekt:

    Kannst du eine kurze Anleitung zu deiner Hollandaise geben?
     
  20. Wittigriller

    Wittigriller Bademeister 10+ Jahre im GSV

    Astrein! :thumb2:

    Wieviel Safran hast Du genommen?

    :prost:
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden