Machst Du Low n slow mit dem Moesta Pizza Aufsatz?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Ich vermute das liegt am Preis und den Umstand im Ausland bestellen zu müssen (vor dem Amazon-Clon)! Das könnte sich ja nun aber nach und nach ändern.Das SNS ist aus meiner Sicht das beste Zubehörtool für die Weberkugel, trotzdem haben es hier im GSV (soweit veröffentlicht) weniger als 10 Leute. Angekommen ist der echte Mehrwert noch nicht...
Das könnte sich ja nun aber nach und nach ändern.
Ich habe sowohl das Slow n sear und das Amarillo System. Ich sehe insbesondere das Amarillo-System als echte Konkurrenz zu den Weber Körben plus Smokenator. Das ist gerade für Anfänger eine echte Kostenersparnis, selbst wenn die Wasserwanne nicht dicht bleiben sollte.
Klar, ist alles in den entsprechenden Threads beschrieben... Im Detail.Und hat hier jmd vllt Erfahrung mit dem Amarillo von BBQ Toro?
Platz hab ich keinen bekommen, hab aber am Anfang des Monats einen Amarillo zum Geburtstag bekommen.etwas Platz im Schrank gibt schlag ich evtl zu
Verstehe... An meinen Alurollen siehst Du dass ich auch Pizzabäcker bin. Mache ich allerdings lieber wenn wir draußen sitzen, jetzt ist mir zu kalt für Pizza. Fleisch machen wir immer auf dem Grill wenn es nicht regnet.
Anhang anzeigen 1421301