.
Howdy,
mal wieder den Pit angeheizt...
Fleisch:
1 Schweinefilet am Stück
Marinade:
200 ml Doctor Pepper
100 ml Sojasauce
3 EL OlivenÖl
1 Kleine Zwiebel gewürfelt
1 Knoblauchzehe
1 EL Brauner Zucker
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
Glaze:
1/2 Glas Sauekirschen
1-2 EL Essig (abschmecken!)
1 EL Ahornsirup
1 EL Worcestershire
1 Pirse Zimt
1 Prise Chilipulver
Zubereitung:
Für die Marinade alle Zutaten mischen und das Fleisch einige Stunden Marinieren. bei mir waren es 6h... nächstes mal über Nacht. Ich hab es im Vakuumbehälter gemacht und mehrmals Vakuumiert, so dringt (glaube ich zumindest) die Marinade besser ins Fleisch ein.
Für die Glaze die Zutaten mischen, etwas einkochen und leicht mit Stärke binden.
Den Pit einheizen auf 120°. Bei 66° Kt die Glase auftragen (2mal). Bei 68° KT das Fleisch noch 15 min ruhen lassen.
Das Fleisch vakuumieren und Kühl stellen
die Glaze basteln, ruhig etwas mehr, schmeckt gut zum Fleisch nachher!
nach dem Bad
FFFFIIIIIRRRRREEEE!!!
Kleine Beilage aus dem Garten...
Super Saftig!
Kleines Käsedessert
Nachmachen es lohnt!
ach ja, gesmokt wurde größtenteils mit Apfel!
Howdy,
mal wieder den Pit angeheizt...
Fleisch:
1 Schweinefilet am Stück
Marinade:
200 ml Doctor Pepper
100 ml Sojasauce
3 EL OlivenÖl
1 Kleine Zwiebel gewürfelt
1 Knoblauchzehe
1 EL Brauner Zucker
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
Glaze:
1/2 Glas Sauekirschen
1-2 EL Essig (abschmecken!)
1 EL Ahornsirup
1 EL Worcestershire
1 Pirse Zimt
1 Prise Chilipulver
Zubereitung:
Für die Marinade alle Zutaten mischen und das Fleisch einige Stunden Marinieren. bei mir waren es 6h... nächstes mal über Nacht. Ich hab es im Vakuumbehälter gemacht und mehrmals Vakuumiert, so dringt (glaube ich zumindest) die Marinade besser ins Fleisch ein.
Für die Glaze die Zutaten mischen, etwas einkochen und leicht mit Stärke binden.
Den Pit einheizen auf 120°. Bei 66° Kt die Glase auftragen (2mal). Bei 68° KT das Fleisch noch 15 min ruhen lassen.
Das Fleisch vakuumieren und Kühl stellen
die Glaze basteln, ruhig etwas mehr, schmeckt gut zum Fleisch nachher!
nach dem Bad
FFFFIIIIIRRRRREEEE!!!
Kleine Beilage aus dem Garten...
Super Saftig!
Kleines Käsedessert
Nachmachen es lohnt!
ach ja, gesmokt wurde größtenteils mit Apfel!
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