Hallo,
ich hab da mal ne Frage und zwar ist es so ich interessiere mich sehr fürs Smoken un hab mir als Einstieg nen Billigsmoker gekauft um ein wenig rumzuprobieren! Jetzt ist es so dass ich mir schwer tue das Ganze so richtig in den Griff zu bekommen! Nachdem ich mir eventuell einen besseren Smoker kaufen möchte jetzt die Frage!
Liegt es nur an der Wandstärke dass die Temperatur so schwer zu halten ist! Ich stell mir dass beim smoken so vor dass ich da nur mit Holz befeure oder denk ich da von Grund auf falsch?!
Im Moment befeure ich die Büchse mit Holz und hab dabei dass Problem dass die Temperatur schnell zu hoch geht und sehr schwankt jetzt hab ich schon hin und wieder über längere Zeit den grill relativ genau auf Temperatur gehalten aber das war ein Kampf und ich denke mir dass das doch nich so schwer sein kann! Oder??
ich hab da mal ne Frage und zwar ist es so ich interessiere mich sehr fürs Smoken un hab mir als Einstieg nen Billigsmoker gekauft um ein wenig rumzuprobieren! Jetzt ist es so dass ich mir schwer tue das Ganze so richtig in den Griff zu bekommen! Nachdem ich mir eventuell einen besseren Smoker kaufen möchte jetzt die Frage!
Liegt es nur an der Wandstärke dass die Temperatur so schwer zu halten ist! Ich stell mir dass beim smoken so vor dass ich da nur mit Holz befeure oder denk ich da von Grund auf falsch?!
Im Moment befeure ich die Büchse mit Holz und hab dabei dass Problem dass die Temperatur schnell zu hoch geht und sehr schwankt jetzt hab ich schon hin und wieder über längere Zeit den grill relativ genau auf Temperatur gehalten aber das war ein Kampf und ich denke mir dass das doch nich so schwer sein kann! Oder??