Hallo zusammen
Gestern haben wir unsere smoker eingeweiht und nach dem einbrennen gleich noch 3-2-1 Ribs gemacht und ich kann euch sagen sie waren köstlich.
Nachdem ihr ja immer Bilder sehen wollt hab ich natürlich ein paar gemacht.
Phase 1
Von Phase 2 gibts leider keine Bilder
Und natürlich auch ein Tellerbild
Fazit: einfach köstlich aber den Bierkonsum muss ich definitiv zurück schrauben beim Smoken sonst überleb ich das nicht.
Gestern haben wir unsere smoker eingeweiht und nach dem einbrennen gleich noch 3-2-1 Ribs gemacht und ich kann euch sagen sie waren köstlich.
Nachdem ihr ja immer Bilder sehen wollt hab ich natürlich ein paar gemacht.
Phase 1
Von Phase 2 gibts leider keine Bilder
Und natürlich auch ein Tellerbild
Fazit: einfach köstlich aber den Bierkonsum muss ich definitiv zurück schrauben beim Smoken sonst überleb ich das nicht.