Black Cobra
Militanter Veganer
Hallo an alle GSV´ler.
Wie ihr meinem Vorstellungsthread entnehmen könnt, sollte man mich besser zu den Anfängern zählen.
Daher kann ich nun nicht wirklich sagen welche Art von Grill ich bevorzuge.
Nur eines steht fest: Der Grill soll entweder mit Kohle oder Holz (oder beidem) beheizt werden.
Natürlich kann ich euch auch sagen was ich auf dem Grill zubereiten will...
Das wären Steaks, Würste, Burger, Rips, Gemüse eventuell mal Fisch und natürlich nicht zu vergessen Pulled Pork (OMG wie konnte ich bisher ohne diese Leckerei leben).
Ich war eigentlich schon entschlossen einen Smoker mit Grillrost in der FSB zu kaufen und stand auch bereits kurz davor mir einen El Fuego zu bestellen.
Durch das Lesen der Beiträge hier im Forum, bin ich nun aber wieder komplett unentschlossen.
Denn zum einen habe ich hier nun öfters davon gelesen dass man für PP keinen Barbecue-Smoker braucht.
Zum anderen habe ich hier auch erfahren dass ein Smoker eine Wandstärke von min. 5mm haben sollte, welche der El Fuego nicht hat.
Das Budget.... nunja ich bin Schwabe daher sage ich mal, so teuer wie unbedingt nötig aber so billig wie möglich.
Soo 1000 T€uronen sollte die Schmerzgrenze sein.
Da sollte dann aber auch alles was man so benötigt mit inbegriffen sein.
Wie ihr meinem Vorstellungsthread entnehmen könnt, sollte man mich besser zu den Anfängern zählen.
Daher kann ich nun nicht wirklich sagen welche Art von Grill ich bevorzuge.
Nur eines steht fest: Der Grill soll entweder mit Kohle oder Holz (oder beidem) beheizt werden.
Natürlich kann ich euch auch sagen was ich auf dem Grill zubereiten will...
Das wären Steaks, Würste, Burger, Rips, Gemüse eventuell mal Fisch und natürlich nicht zu vergessen Pulled Pork (OMG wie konnte ich bisher ohne diese Leckerei leben).
Ich war eigentlich schon entschlossen einen Smoker mit Grillrost in der FSB zu kaufen und stand auch bereits kurz davor mir einen El Fuego zu bestellen.
Durch das Lesen der Beiträge hier im Forum, bin ich nun aber wieder komplett unentschlossen.
Denn zum einen habe ich hier nun öfters davon gelesen dass man für PP keinen Barbecue-Smoker braucht.
Zum anderen habe ich hier auch erfahren dass ein Smoker eine Wandstärke von min. 5mm haben sollte, welche der El Fuego nicht hat.
Das Budget.... nunja ich bin Schwabe daher sage ich mal, so teuer wie unbedingt nötig aber so billig wie möglich.
Soo 1000 T€uronen sollte die Schmerzgrenze sein.
Da sollte dann aber auch alles was man so benötigt mit inbegriffen sein.