Hallo zusammen, leider hatte ich in den letzen 2-3 Jahren keine Möglichkeit mal wieder was neues zu bauen, aber jetzt muss es halt sein.
Ich dachte mir dabei einen 20" Smoker mit der Möglichkeit auch mal was darin zu backen ohne Rauchgeschmack.
Ich habe unten mal Skizzen angefügt und bitte euch um ein Paar Meinungen. Besonders zu dem Backfach. Kann das so überhaupt funktionieren?
Ich wollte das nur zum auf- und überbacken benutzen.
Sagt mir einfach mal eure Meinung, wenn das Grundsätzlich keinen Sinn macht, kann ich mir da schon mal die Detailplanung sparen.
Ach ja, ob es eine Lok wird steht noch nicht fest.
Gruß Markus
Ich dachte mir dabei einen 20" Smoker mit der Möglichkeit auch mal was darin zu backen ohne Rauchgeschmack.
Ich habe unten mal Skizzen angefügt und bitte euch um ein Paar Meinungen. Besonders zu dem Backfach. Kann das so überhaupt funktionieren?
Ich wollte das nur zum auf- und überbacken benutzen.
Sagt mir einfach mal eure Meinung, wenn das Grundsätzlich keinen Sinn macht, kann ich mir da schon mal die Detailplanung sparen.
Ach ja, ob es eine Lok wird steht noch nicht fest.
Gruß Markus