@Dingo Das mit dem Kohle loswerden verstehe ich schon.
Ich nutzte den Moesta Ring für Pizza und Roti regelmäßig auf meiner Kugel.
Die Idee den Ring als Garraumerweiterung für Low n slow zu nutzen kam mir noch nie.
Habe auch schon häufiger nachts um 3 Uhr "Ritsch, ratsch" gemacht um dann um 3:30Uhr festzustellen dass der Luftungsschieber nicht in der Position wie davor war... Dann musste nachgeregelt werde. Das ist im WSM wegen der Lüfter über dem Kohlerost nicht der Fall.
Dann frage ich mich wie sieht es mit Fehlluft aus. Der Moesta Ring oder der von @Firefighter87 sind doch mehr als undicht in der Kugel. Macht das nicht noch extra Probleme. Einige Watersmoker haben sogar Klemmspangen um die Stackerteile fest und dicht miteinander zu verbinden.
Beim Rösle Air hat man das Problem mit der Kohle nicht.
Ich nutzte den Moesta Ring für Pizza und Roti regelmäßig auf meiner Kugel.
Die Idee den Ring als Garraumerweiterung für Low n slow zu nutzen kam mir noch nie.
Habe auch schon häufiger nachts um 3 Uhr "Ritsch, ratsch" gemacht um dann um 3:30Uhr festzustellen dass der Luftungsschieber nicht in der Position wie davor war... Dann musste nachgeregelt werde. Das ist im WSM wegen der Lüfter über dem Kohlerost nicht der Fall.
Dann frage ich mich wie sieht es mit Fehlluft aus. Der Moesta Ring oder der von @Firefighter87 sind doch mehr als undicht in der Kugel. Macht das nicht noch extra Probleme. Einige Watersmoker haben sogar Klemmspangen um die Stackerteile fest und dicht miteinander zu verbinden.
Beim Rösle Air hat man das Problem mit der Kohle nicht.