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Smoker Reverse Flow Multifunktional Tunig Blades

Marten0815

Militanter Veganer
Hallo zusammen,

wir bauen gerade einen Smoker 20 Zoll Reverse-Flow in 10mm Wandstärke. Jetzt stehen wir vor ein Paar Fragen bezüglich des Aufbaus der Garkammer. Welche Material Stärke für das Reverse-Flow-Blech ist sinnig und sollte bzw. könnte man das Blech unterteilen, um dies evtl. als Tunig-Blades zu nutzen, wobei dabei die große Frage der Aufteilung aufkommt. Wir haben bereits auf beiden Seiten einen Abzugs Rohr gebastelt, um flexibel zu bleiben. Des Weiteren haben wir viel gelesen über Drehspieße in der Garkammer, wo die Meinungen ja ziemlich auseinander gehen, macht dies denn eher sinn im Reverse Flow betrieb oder im normal Betrieb?

Vielen Dank schon mal im voraus
Gruß Maddin
 

wupp_grill

Grillkönig
Zum Reverse-Flow-Blech kann ich nichts sagen.
Zum Grillspieß, warum nicht, dann brauchst in der Regel dann ein Feuerchen in der Garkammer, was bei 10mm Wandstärke ja auch kein Problem darstellt ;-)
LG
 
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