Hallo Grillgemeinde. War lange nicht mehr da, nichts desto trotz habe ich meinen Smoker schön eingeweiht. Ribs durften natürlich nicht fehlen. Zur Erstvergrillung und weil es kurzfristig war gabs Lidlribs. Ok, werde mächtig Haue bekommen weil ich keine Ribs selber verarbeitet habe. Haben aber allen gut geschmeckt. Und der nächste Törn wird dann mit selbst eingelegten und marinierten Ribs geschehen.
Sehen sie doch lecker aus oder?
Ich zumindest war doch recht stolz.
Mir kam allerdings die Idee, den Smoker noch zu erweitern. Damit meine Göga auch mal draußen kochen kann. Zu diesem Zweck habe ich mir "Herdplatten" lasern lassen. Und siehe da, mit einer guten Handvoll Holzkohle drunter kann man auch einfach nur ne Pfanne drauf stellen und was braten. Und wenn es nur grobe Bratwurst ist. Die Hitze reichte für ne gute Stunde Temperatur.
Bis dahin.
Gruß an alle
PS: der Bausatzsmoker wurde inzwischen von 2 weiteren Kollegen erfolgreich zusammengebaut und in Betrieb genommen. War beide Male ein voller Erfolg.
Sehen sie doch lecker aus oder?
Ich zumindest war doch recht stolz.
Mir kam allerdings die Idee, den Smoker noch zu erweitern. Damit meine Göga auch mal draußen kochen kann. Zu diesem Zweck habe ich mir "Herdplatten" lasern lassen. Und siehe da, mit einer guten Handvoll Holzkohle drunter kann man auch einfach nur ne Pfanne drauf stellen und was braten. Und wenn es nur grobe Bratwurst ist. Die Hitze reichte für ne gute Stunde Temperatur.
Bis dahin.
Gruß an alle
PS: der Bausatzsmoker wurde inzwischen von 2 weiteren Kollegen erfolgreich zusammengebaut und in Betrieb genommen. War beide Male ein voller Erfolg.
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