Na da fällt mir doch glatt eine Wildschweinlende in der Kühltruhe entgegen. Was macht man bei schönstem Wetter damit?
Natürlich grillen
Also, in Medaillons geschnitten, mit Speck umwickelt und gewürztem Olivenöl bepinselt und den Kleinen (Grill) damit beglückt...
(Von den Vorbereitungen gibt es leider keine Bilder, da es mir die Speicherkarte zerlegt hat...):
Was soll ich sagen? Saulecker :happa:
Genau auf den Punkt und supersaftig. So wird es Wildschwein bei mir jetzt öfter geben
Schönen Abend und Gruß aus dem Westerwald
Natürlich grillen
Also, in Medaillons geschnitten, mit Speck umwickelt und gewürztem Olivenöl bepinselt und den Kleinen (Grill) damit beglückt...
(Von den Vorbereitungen gibt es leider keine Bilder, da es mir die Speicherkarte zerlegt hat...):
Was soll ich sagen? Saulecker :happa:
Genau auf den Punkt und supersaftig. So wird es Wildschwein bei mir jetzt öfter geben
Schönen Abend und Gruß aus dem Westerwald