• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

SmokeyJoe wird Wild...

Wingo

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Na da fällt mir doch glatt eine Wildschweinlende in der Kühltruhe entgegen. Was macht man bei schönstem Wetter damit?
Natürlich grillen :D

Also, in Medaillons geschnitten, mit Speck umwickelt und gewürztem Olivenöl bepinselt und den Kleinen (Grill) damit beglückt...
(Von den Vorbereitungen gibt es leider keine Bilder, da es mir die Speicherkarte zerlegt hat...):
wildsau2.JPG


wildsau3.JPG


wildsau4.JPG


wildsau5.JPG


wildsau7.JPG


Was soll ich sagen? Saulecker :happa:
Genau auf den Punkt und supersaftig. So wird es Wildschwein bei mir jetzt öfter geben :D

Schönen Abend und Gruß aus dem Westerwald
 
sehr schön :thumb2:

wildschwein ist schon was herrliches. wird für mich auch mal wieder zeit...
 
N nettes Wildschwein hast da gebaut.

Aber wo bitte ist schönes Wetter???????
 
Lecker! :happa:

Hamburg und nördlich davon war heute Traumwetter! Keine Wolke am Himmel, Sonnenschein, Grillen!!!

Schöne Grüße
Stefan :prost:
 
Moin Ingo,

schönes Wild gegrillt :thumb2:

So einen Teller bitte auch für mich :happa:

:prost:
 
Fein!
 
Ja Tach...

Sieht sehr gut aus...:messer:

Ich muss glaub Ich noch mal an den Frosta,n bisschen was Wildes
fürs WE rauslegen:happa:

Gruß
der GREG
 
Zurück
Oben Unten