Bingo. Darum bin ich beim Elektro-Ofen gelandet. Auf Rollen, so geht Indoor und Outdoor. Aber eigentlich off topic.Macht halt keinen Spass von A nach B über C zu laufen um ne Pizza zu backen.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Bingo. Darum bin ich beim Elektro-Ofen gelandet. Auf Rollen, so geht Indoor und Outdoor. Aber eigentlich off topic.Macht halt keinen Spass von A nach B über C zu laufen um ne Pizza zu backen.
ich würde die Gare kalt machenwerde ich mich mal an einer hohen Hydration 70+ mit Caputo Nuvola wagen. Aber dann max 2 Stück. Bin für Vorschläge zum Rezept mit 70+ dankbar.
Das Nuvola, saugt soviel Wasser kannste auch mit 80% Wasser ansetzen. Nur was verspricht du dir davon, ausserdem hat das nuvola absolut keinen Geschmack. Ausser dass der Rand wie ein Boot aufgehen tut, wegen irgendeinem Zusatz Stoff wo beigefügt istSo gestern Teig für Samstag angesetzt, selber wie letztes mal nur dieses mal mit nur 15% Semola.
Dieses mal 3,3kg für 12 x 275g
Werde berichten ob´s besser ist. Hoffe auf besseres Verhalten beim öffnen.
Zusätzlich, wegen Urlaub in der KW 21, werde ich mich mal an einer hohen Hydration 70+ mit Caputo Nuvola wagen. Aber dann max 2 Stück. Bin für Vorschläge zum Rezept mit 70+ dankbar.
Das ist schon mal sehr interssant, das mit den Geschmackslos hatte ich nicht gewusst. Wollte mal schauen ob ich damit klarkomme.Das Nuvola, saugt soviel Wasser kannste auch mit 80% Wasser ansetzen. Nur was verspricht du dir davon, ausserdem hat das nuvola absolut keinen Geschmack. Ausser dass der Rand wie ein Boot aufgehen tut, wegen irgendeinem Zusatz Stoff wo beigefügt ist
Hatte ich vor, trotzdem danke.ich würde die Gare kalt machen
Ich denke ja, ich hab im Koda16 schon mehrmals erfolgreich calzone gemacht. Dabei die Temperatur etwas reduziert und relativ weit vorne gebacken. Ich denk das klappt im 12er genauso.War die Calzone durch?
Als ich letztens zum ersten Mal gewollte Calzone gemacht habe, hatte ich mich für den EBO entschieden, da vom Gefühl her der Ooni zu viel power hat.
Waren meine Bedenken gegenstandslos?
Die war top, sogar perfekt. Eigelb noch flüssig.War die Calzone durch?
Als ich letztens zum ersten Mal gewollte Calzone gemacht habe, hatte ich mich für den EBO entschieden, da vom Gefühl her der Ooni zu viel power hat.
Waren meine Bedenken gegenstandslos?
Preis und 30cm reichen für mich.
Preis aber nur weil ich nicht einmal pro Woche mache sondern 1-2 mal im Monat