• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

So ne Art McChicken ... aber halt anders ...

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
10+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Alles Freestyle ;)

Zutaten :
Hähnchenbrust geteilt und geklopft
Mehl und Paniermehl/ Semmelbrösel gemischt
Eier
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
frische Champignons
Süß Sauer Sauce
Kaiserbrötchen

:bilder:

DSC_0590.JPG
DSC_0591.JPG
DSC_0592.JPG
DSC_0593.JPG
DSC_0594.JPG
DSC_0595.JPG
DSC_0596.JPG
DSC_0597.JPG
DSC_0598.JPG
DSC_0599.JPG
DSC_0600.JPG
DSC_0601.JPG
DSC_0604.JPG


War echt super lecker :messer:

Wobei man die Champignons auch weg lassen könnte ... ;)
Aber gut ... die lagen halt mal im Frischhaltefach im Kühlschrank :D
 
Moin Bernd,

ein feines Hühnerbrötchen :mosh:

:prost:
 
Klasse! ChickenMcBruco fetzt! :thumb2:

Hast mal versucht Panko & Semmelbrösel zu mischen für die Panade?Kommt für uns noch n bisschen besser. ;)
 
Super Idee; sehr lecker 👍😎🍻.
 
Sieht super aus :thumb1:
deine Panade besteht nur aus Mehl & Ei, seh ich das richtig?
 
Sauber Bernd :gratuliere:

Jedoch gibt es Abzüge in der M-Note - ich vermisse da eine gewisse Würztinktur :D
 
yes... .:thumb2:
aber die Champe ... passen doch ;)
:weizen:
 
Klasse Idee, sieht super aus der Burger!
 
Zurück
Oben Unten