Hallo zusammen,
nachdem ich meine Weber-Kugel dieses Jahr mit Fertiggyros eingeweiht habe, kommt nun mein erster Versuch ohne Voreingelegtes. Rausgesucht habe ich mir die Babyback-Ribs mit Soo-Wee-Sauce.
Hier schon mal ein Blick auf die Rohkost
und die Zutaten
Nachdam die Haut von den Rippen runter war ging es ans einreiben
Grill vorbereiten und für die erste Stunde ab in den Rauch
Jetzt heißt es erst mal Würzung und Sauce vorbereiten und warten....
bis später
nachdem ich meine Weber-Kugel dieses Jahr mit Fertiggyros eingeweiht habe, kommt nun mein erster Versuch ohne Voreingelegtes. Rausgesucht habe ich mir die Babyback-Ribs mit Soo-Wee-Sauce.
Hier schon mal ein Blick auf die Rohkost
und die Zutaten
Nachdam die Haut von den Rippen runter war ging es ans einreiben
Grill vorbereiten und für die erste Stunde ab in den Rauch
Jetzt heißt es erst mal Würzung und Sauce vorbereiten und warten....
bis später