• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Software Alpen-OT

Airbagschorsche

Verleihnix
5+ Jahre im GSV
15+ Jahre im GSV
hi leute hier der fred für die software!
bitte eintragen was so geplant wird!

z.b.
airbagschorsche:

verschiedenes fleisch das so benötigt wird
evtl. ein spanferkel wenn wirs brauchen
und alles was nicht mitgebracht wird und gebraucht wird (wird auf wunsch organisiert)


gruß
tom
:prost:
 

Papa Mausbär

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Wenn jemand ne Pipibüchse mitbringt,
würde ich bis zum OT eine schöne fettige Rinderbrust suchen.
Ich will mal wieder Brisket.
 

weschnitzbube

GSV-Shakespeare
10+ Jahre im GSV
Datteln mit Speck als Appetizer und Fingerfood
Heiße Elfenohren (scharfe Chickenwings)
auf vielfachen Wunsch Kochkäse
was mir/uns sonst noch so einfällt, eher Kleinzeuch und Fingerfood

Generell würde ich dafür plädieren, die Gerichte noch nicht fertig vorbereitet mitzubringen sondern in geselliger Runde zusammen die Vorbereitungen zu machen, z.B. Ribs häuten und würzen, etc.

:prost:
 

steffmartl

Schafschütze
10+ Jahre im GSV
na klaro des Lamm für Vatertag hab i dabei

(und sonst noch was dann abgeht)


EINE BITTE!
Exclusive Getränke bitte mitbringen, z.B. besondere Wässerchen/Medizin ab 40%
aber gutes Bier und alkoholfreie Getränke haben wir dort! (nix zu sagen gegen einige Probebier)
(unser "Gastgeber der Schroffenwirt" würd schon gern Bier an uns verkaufen, dafür dürfen wir ja vieles nutzen wie z.B. die Örtlichkeit, Geschirr, WC ect.)
 

Belzi

Grillkaiser
Schorsche hat recht.
Deshalb :

1-2 Flaschen Captain Morgan
Zitronen


30-50 paar fränkische Flinderer-Bratwürscht ,
für zwischendurch , für WuKi`s oder einfach zum probieren.
Auch , wenn`s "nur" Bratwürscht sind , die sind echt lecker !

Dann noch
Barbeque-Sauce , selbstgemacht
3 Sorten Senf , selbstgemacht
und falls gewünscht
Dry Rub und Mop für Ribs
So weit für`s erste.

Gruß

Belzi.
 

Ander

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
:-? Beilagen

:-? Salat

HÄH

Warst Du schon mal auf einen Treffen :pfeif:

:D Andy
 

da Tom

Dr. DO-little
10+ Jahre im GSV
da Tom dad gern für eng a Hochzeitsgulasch mocha, wenns ons megts ??

Gruas Tom
 

Papa Mausbär

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Software Alpen OT

Papa Mausbär: Brisket

Weschnitzbube: Datteln mit Speck
Chicken Wings
Kochkäs

Steffmartl: Lamm

Wolfscastle: Captain Morgan
Fränkische Bratwürste
BBQ Sauce
3 versch. Senf

Da Tom: Hochzeitsgulasch
 

Nocat

Grillkönig
R.I.P.
Software Alpen OT

Papa Mausbär:
Brisket

Weschnitzbube:
Datteln mit Speck
Chicken Wings
Kochkäs

Steffmartl:
Lamm

Wolfscastle:
Captain Morgan
Fränkische Bratwürste
BBQ Sauce
3 versch. Senf

Da Tom:
Hochzeitsgulasch

Nocat
Edelstoff + Voltaren
(mit "Flaschlzehnerl" füan Wirt)
 

Papa Mausbär

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Software Alpen OT[/b][/size][/quote]

Papa Mausbär:
Brisket

Weschnitzbube:
Datteln mit Speck
Chicken Wings
Kochkäs

Steffmartl:
Lamm

Wolfscastle:
Captain Morgan
Fränkische Bratwürste
BBQ Sauce
3 versch. Senf

Da Tom:
Hochzeitsgulasch

Nocat
Edelstoff + Voltaren
(mit "Flaschlzehnerl" füan Wirt)
 

Fleischwurst

Dauergriller
5+ Jahre im GSV
Software Alpen OT

Ich bring 4 Schweinenacken mit und mach PP
und auch die Hardware.

Gruß Ralf
 

Fleischwurst

Dauergriller
5+ Jahre im GSV
Wolfscastle schrieb:
@Fleischwurst :
lass mich bitte dümmlich fragen , einfach so aus Interesse - welche Hardware bingst Du für`s PP mit?

ich frag nur , weil ich noch nie PP hatte...

Gruß

Belzi

Hallo Belzi

Ich bring den vorderen auf dem Hänger mit.
Das ist ein Smoker mit Unterfeuerbox gutes Gerät.

6904_ot_vorbereitung_001_2.jpg


Der hintere gehört jetzt Uwe.


Gruß Ralf
 
Oben Unten