• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Software Alpen-OT

da Tom

Dr. DO-little
10+ Jahre im GSV
Airbagschorsche schrieb:
BigAl schrieb:
Weschnitzbube:
Datteln mit Speck
Chicken Wings
Kochkäs

Steffmartl:
Lamm
junge Ziege, Goassal

Wolfscastle:
2 Flaschen Captain Morgan
50 Paar Fränkische Bratwürste vom MmV
4 versch. BBQ Saucen , insgesamt etwa 11 Liter
3 versch. Senf , insgesamt etwa 5 kg in 190-240g Gläsern
etwa 1 kg Steakgewürz
Dry Rub & Mop für Ribs nach Admin

Für den ersten Tag , als Snack bis zum Lamm :
2,5 - 3 kg Burger (Rinderhack) , vor Ort gepresst
etwa 20-25 Portionen Bifteki - zu Hause vorbereitet
etwa 20-25 Russenspieße je 200g Fleisch - zu Hause vorbereitet und vor Ort gesteckt (klein in 30 cm , groß 60 cm)
Bratwürschd - siehe oben

Da Tom:
Hochzeitsgulasch im 14er für ca. 20 Personen

Nocat
Edelstoff + Voltaren
(mit "Flaschlzehnerl" füan Wirt)


Fleischwurst
PulledPork à 4 Nacken

Sem
Pfälzer Spießbraten

Grillmönch
Echte Thüringer gibts leider nicht! aber dafür was anderes feines!

Nordbadener
Medizin für den Magen (> 40%)

PappaMausebärli:
Brisket

airbagschorsche:

verschiedenes fleisch das so benötigt wird
evtl. ein spanferkel wenn wirs brauchen
und alles was nicht mitgebracht wird und gebraucht wird (wird auf wunsch organisiert)
steckerlfisch und steckerl

bitte überlegt euch was noch gebraucht wird!
ich denk da an unmengen ripperl usw.

ach ja und bitte macht hinter eure mitbringsl eine mengenangabe

waldwuser:

Kartoffelkas ca. 5kg
Scharf Saure Suppe aus dem Kessel ca. 12 ltr.
1 Tragerl Papstbier (als Souvenier, nicht zum trinken)

BigAl
für Donnerstag oder Freitag
3-2-1 Ribs aus dem Exel (ca. 6 kg)
BBQ Chicken Pot (ca. 2 kg)
evtl. Apfelkücherl

So Freunde weitermachen!![/quote]

super das wird!

soo leute bitte postet mir noch was wir besorgen sollen!!
wir müssen evtl. vorbestellen damit wir auch alles bekommen!


gruß
tom
:prost:[/quote]
 

Indian-Griller

Häuptling Krummer Rücken
10+ Jahre im GSV
da Tom schrieb:
Weschnitzbube:
Datteln mit Speck
Chicken Wings
Kochkäs

Steffmartl:
Lamm
junge Ziege, Goassal

Wolfscastle:
2 Flaschen Captain Morgan
50 Paar Fränkische Bratwürste vom MmV
4 versch. BBQ Saucen , insgesamt etwa 11 Liter
3 versch. Senf , insgesamt etwa 5 kg in 190-240g Gläsern
etwa 1 kg Steakgewürz
Dry Rub & Mop für Ribs nach Admin

Für den ersten Tag , als Snack bis zum Lamm :
2,5 - 3 kg Burger (Rinderhack) , vor Ort gepresst
etwa 20-25 Portionen Bifteki - zu Hause vorbereitet
etwa 20-25 Russenspieße je 200g Fleisch - zu Hause vorbereitet und vor Ort gesteckt (klein in 30 cm , groß 60 cm)
Bratwürschd - siehe oben

Da Tom:
Hochzeitsgulasch im 14er für ca. 20 Personen

Nocat
Edelstoff + Voltaren
(mit "Flaschlzehnerl" füan Wirt)


Fleischwurst
PulledPork à 4 Nacken

Sem
Pfälzer Spießbraten

Grillmönch
Echte Thüringer gibts leider nicht! aber dafür was anderes feines!

Nordbadener
Medizin für den Magen (> 40%)

PappaMausebärli:
Brisket

airbagschorsche:

verschiedenes fleisch das so benötigt wird
evtl. ein spanferkel wenn wirs brauchen
und alles was nicht mitgebracht wird und gebraucht wird (wird auf wunsch organisiert)
steckerlfisch und steckerl

bitte überlegt euch was noch gebraucht wird!
ich denk da an unmengen ripperl usw.

ach ja und bitte macht hinter eure mitbringsl eine mengenangabe

waldwuser:

Kartoffelkas ca. 5kg
Scharf Saure Suppe aus dem Kessel ca. 12 ltr.
1 Tragerl Papstbier (als Souvenier, nicht zum trinken)

BigAl
für Donnerstag oder Freitag
3-2-1 Ribs aus dem Exel (ca. 6 kg)
BBQ Chicken Pot (ca. 2 kg)
evtl. Apfelkücherl

soo leute bitte postet mir noch was wir besorgen sollen!!
wir müssen evtl. vorbestellen damit wir auch alles bekommen!

gruß
tom
:prost:

Indian-Griller
Leberkäs-Spieße (mehr wie eine handvoll)
Rippen
 

Natural Born Griller

Grillgott
15+ Jahre im GSV
Weschnitzbube:
Datteln mit Speck
Chicken Wings
Kochkäs

Steffmartl:
Lamm
junge Ziege, Goassal

Wolfscastle:
2 Flaschen Captain Morgan
50 Paar Fränkische Bratwürste vom MmV
4 versch. BBQ Saucen , insgesamt etwa 11 Liter
3 versch. Senf , insgesamt etwa 5 kg in 190-240g Gläsern
etwa 1 kg Steakgewürz
Dry Rub & Mop für Ribs nach Admin

Für den ersten Tag , als Snack bis zum Lamm :
2,5 - 3 kg Burger (Rinderhack) , vor Ort gepresst
etwa 20-25 Portionen Bifteki - zu Hause vorbereitet
etwa 20-25 Russenspieße je 200g Fleisch - zu Hause vorbereitet und vor Ort gesteckt (klein in 30 cm , groß 60 cm)
Bratwürschd - siehe oben

Da Tom:
Hochzeitsgulasch im 14er für ca. 20 Personen

Nocat
Edelstoff + Voltaren
(mit "Flaschlzehnerl" füan Wirt)


Fleischwurst
PulledPork à 4 Nacken

Sem
Pfälzer Spießbraten

Grillmönch
Echte Thüringer gibts leider nicht! aber dafür was anderes feines!

Nordbadener
Medizin für den Magen (> 40%)

PappaMausebärli:
Brisket

airbagschorsche:

verschiedenes fleisch das so benötigt wird
evtl. ein spanferkel wenn wirs brauchen
und alles was nicht mitgebracht wird und gebraucht wird (wird auf wunsch organisiert)
steckerlfisch und steckerl

bitte überlegt euch was noch gebraucht wird!
ich denk da an unmengen ripperl usw.

waldwuser:

Kartoffelkas ca. 5kg
Scharf Saure Suppe aus dem Kessel ca. 12 ltr.
1 Tragerl Papstbier (als Souvenier, nicht zum trinken)

BigAl
für Donnerstag oder Freitag
3-2-1 Ribs aus dem Exel (ca. 6 kg)
BBQ Chicken Pot (ca. 2 kg)
evtl. Apfelkücherl


Indian-Griller
Leberkäs-Spieße (mehr wie eine handvoll)
Rippen

NBG
BBQ Shrimps
Ne Flasche von Harrys "Best Willi of the Universe"
 

Leberkas

Feuerteufel
5+ Jahre im GSV
15+ Jahre im GSV
Bin zwar schon länger angemeldet aber jetzt is es erst 100% sicher dass ich komm

Wird noch irgendwas gebraucht oder gewünscht was ich mitnehmen könnt?
 
OP
OP
Airbagschorsche

Airbagschorsche

Verleihnix
5+ Jahre im GSV
15+ Jahre im GSV
bullrich schrieb:
Leberkas schrieb:
Bin zwar schon länger angemeldet aber jetzt is es erst 100% sicher dass ich komm

Wird noch irgendwas gebraucht oder gewünscht was ich mitnehmen könnt?

Jehovafolie :mosh:

P.S. meine Kids kommen auch..... :prost:

jehova??...in den bergen gibts extra bergungsdecken aus dem zeuch! :evil: :D

deine kidds?....bulli willst das sich eine ihren zukünftigen schon mal anschaut? :evil: :evil:

@leberkas.....kannst ja was hochprozentiges mitbringen, das hat beim ralf sicher noch platz!;-)



gruß
tom
:prost:
 
OP
OP
Airbagschorsche

Airbagschorsche

Verleihnix
5+ Jahre im GSV
15+ Jahre im GSV
oly-89.jpg


muuuhahahaha....ganau an das foto hab ich dabei gedacht!! :lol:
das hattest du schon irgendwo gepostet!

isider hin oder her! ;-) :evil:

sooo und nun wieder schööön topic! :)


gruß
tom
:prost:
 
OP
OP
Airbagschorsche

Airbagschorsche

Verleihnix
5+ Jahre im GSV
15+ Jahre im GSV
Natural Born Griller schrieb:
Weschnitzbube:
Datteln mit Speck
Chicken Wings
Kochkäs

Steffmartl:
Lamm
junge Ziege, Goassal

Wolfscastle:
2 Flaschen Captain Morgan
50 Paar Fränkische Bratwürste vom MmV
4 versch. BBQ Saucen , insgesamt etwa 11 Liter
3 versch. Senf , insgesamt etwa 5 kg in 190-240g Gläsern
etwa 1 kg Steakgewürz
Dry Rub & Mop für Ribs nach Admin

Für den ersten Tag , als Snack bis zum Lamm :
2,5 - 3 kg Burger (Rinderhack) , vor Ort gepresst
etwa 20-25 Portionen Bifteki - zu Hause vorbereitet
etwa 20-25 Russenspieße je 200g Fleisch - zu Hause vorbereitet und vor Ort gesteckt (klein in 30 cm , groß 60 cm)
Bratwürschd - siehe oben

Da Tom:
Hochzeitsgulasch im 14er für ca. 20 Personen

Nocat
Edelstoff + Voltaren
(mit "Flaschlzehnerl" füan Wirt)


Fleischwurst
PulledPork à 4 Nacken

Sem
Pfälzer Spießbraten

Grillmönch
Echte Thüringer gibts leider nicht! aber dafür was anderes feines!

Nordbadener
Medizin für den Magen (> 40%)

PappaMausebärli:
Brisket

airbagschorsche:

verschiedenes fleisch das so benötigt wird
evtl. ein spanferkel wenn wirs brauchen
und alles was nicht mitgebracht wird und gebraucht wird (wird auf wunsch organisiert)
steckerlfisch und steckerl
lecker salami vom u.h.richter! (hatte ich ganz vergessen):pfeif:

bitte überlegt euch was noch gebraucht wird!
ich denk da an unmengen ripperl usw.

waldwuser:

Kartoffelkas ca. 5kg
Scharf Saure Suppe aus dem Kessel ca. 12 ltr.
1 Tragerl Papstbier (als Souvenier, nicht zum trinken)

BigAl
für Donnerstag oder Freitag
3-2-1 Ribs aus dem Exel (ca. 6 kg)
BBQ Chicken Pot (ca. 2 kg)
evtl. Apfelkücherl


Indian-Griller
Leberkäs-Spieße (mehr wie eine handvoll)
Rippen

NBG
BBQ Shrimps
Ne Flasche von Harrys "Best Willi of the Universe"


bitte sagt mir mal (die damenwelt) was so an salaten mitgebracht wird bzw. was besorgt werden sollte!!


gruß
tom
:prost:
 

Papa Mausbär

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Airbagschorsche schrieb:
Natural Born Griller schrieb:
Weschnitzbube:
Datteln mit Speck
Chicken Wings
Kochkäs

Steffmartl:
Lamm
junge Ziege, Goassal

Wolfscastle:
2 Flaschen Captain Morgan
50 Paar Fränkische Bratwürste vom MmV
4 versch. BBQ Saucen , insgesamt etwa 11 Liter
3 versch. Senf , insgesamt etwa 5 kg in 190-240g Gläsern
etwa 1 kg Steakgewürz
Dry Rub & Mop für Ribs nach Admin

Für den ersten Tag , als Snack bis zum Lamm :
2,5 - 3 kg Burger (Rinderhack) , vor Ort gepresst
etwa 20-25 Portionen Bifteki - zu Hause vorbereitet
etwa 20-25 Russenspieße je 200g Fleisch - zu Hause vorbereitet und vor Ort gesteckt (klein in 30 cm , groß 60 cm)
Bratwürschd - siehe oben

Da Tom:
Hochzeitsgulasch im 14er für ca. 20 Personen

Nocat
Edelstoff + Voltaren
(mit "Flaschlzehnerl" füan Wirt)


Fleischwurst
PulledPork à 4 Nacken

Sem
Pfälzer Spießbraten

Grillmönch
Echte Thüringer gibts leider nicht! aber dafür was anderes feines!

Nordbadener
Medizin für den Magen (> 40%)

PappaMausebärli:
Brisket
und ca. 40 Maiskolben ( wunsch der Frauen. Zum Essen? )


airbagschorsche:

verschiedenes fleisch das so benötigt wird
evtl. ein spanferkel wenn wirs brauchen
und alles was nicht mitgebracht wird und gebraucht wird (wird auf wunsch organisiert)
steckerlfisch und steckerl
lecker salami vom u.h.richter! (hatte ich ganz vergessen):pfeif:

bitte überlegt euch was noch gebraucht wird!
ich denk da an unmengen ripperl usw.

waldwuser:

Kartoffelkas ca. 5kg
Scharf Saure Suppe aus dem Kessel ca. 12 ltr.
1 Tragerl Papstbier (als Souvenier, nicht zum trinken)

BigAl
für Donnerstag oder Freitag
3-2-1 Ribs aus dem Exel (ca. 6 kg)
BBQ Chicken Pot (ca. 2 kg)
evtl. Apfelkücherl


Indian-Griller
Leberkäs-Spieße (mehr wie eine handvoll)
Rippen

NBG
BBQ Shrimps
Ne Flasche von Harrys "Best Willi of the Universe"


bitte sagt mir mal (die damenwelt) was so an salaten mitgebracht wird bzw. was besorgt werden sollte!!


gruß
tom
:prost:
 

Leberkas

Feuerteufel
5+ Jahre im GSV
15+ Jahre im GSV
Also ich schau wie im Chat besprochen mal ob ich Rinderrippen auftreiben kann bis Donnerstag, morgen mal Metzger abklappern.....
 
G

Gast-1jZqf6

Guest
Papa Mausbär schrieb:
Weschnitzbube:
Datteln mit Speck
Chicken Wings
Kochkäs

Steffmartl:
Lamm
junge Ziege, Goassal

Wolfscastle:
2 Flaschen Captain Morgan
50 Paar Fränkische Bratwürste vom MmV
4 versch. BBQ Saucen , insgesamt etwa 11 Liter
3 versch. Senf , insgesamt etwa 5 kg in 190-240g Gläsern
etwa 1 kg Steakgewürz
Dry Rub & Mop für Ribs nach Admin

Für den ersten Tag , als Snack bis zum Lamm :
2,5 - 3 kg Burger (Rinderhack) , vor Ort gepresst
etwa 20-25 Portionen Bifteki - zu Hause vorbereitet
etwa 20-25 Russenspieße je 200g Fleisch - zu Hause vorbereitet und vor Ort gesteckt (klein in 30 cm , groß 60 cm)
Bratwürschd - siehe oben

Da Tom:
Hochzeitsgulasch im 14er für ca. 20 Personen

Nocat
Edelstoff + Voltaren
(mit "Flaschlzehnerl" füan Wirt)


Fleischwurst
PulledPork à 4 Nacken

Sem
Pfälzer Spießbraten

Grillmönch
Echte Thüringer gibts leider nicht! aber dafür was anderes feines!

Nordbadener
Medizin für den Magen (> 40%)

PappaMausebärli:
Brisket
und ca. 40 Maiskolben ( wunsch der Frauen. Zum Essen? )

waldwuser:
Kartoffelkas ca. 5kg
Scharf Saure Suppe aus dem Kessel ca. 12 ltr.
1 Tragerl Papstbier (als Souvenier, nicht zum trinken)

BigAl
für Donnerstag oder Freitag
3-2-1 Ribs aus dem Exel (ca. 6 kg)
BBQ Chicken Pot (ca. 2 kg)
evtl. Apfelkücherl

Indian-Griller
Leberkäs-Spieße (mehr wie eine handvoll)
Rippen

NBG
BBQ Shrimps
Ne Flasche von Harrys "Best Willi of the Universe"

airbagschorsche:
verschiedenes fleisch das so benötigt wird
evtl. ein spanferkel wenn wirs brauchen
und alles was nicht mitgebracht wird und gebraucht wird (wird auf wunsch organisiert)
steckerlfisch und steckerl
lecker salami vom u.h.richter! (hatte ich ganz vergessen):pfeif:

bitte überlegt euch was noch gebraucht wird!
ich denk da an unmengen ripperl usw.
bitte sagt mir mal (die damenwelt) was so an salaten mitgebracht wird bzw. was besorgt werden sollte!!


:
Merguez (wenn ich kriege) -ca3kg
Wokschnickschnack (inkl. Gemüse, Sprossen, Macadamianüsse, Teriyaki, Chilies, Ingwer, Korianderöl, Pouletbrüstchen) - ca 5kg
weisse Pfirsiche mit Grand Marnier (für die Süss-Schnäbel) -ca 1,5kg
Moodshiner Painmaker, Mot Mamas Senf -ca 1kg :evil:
Seeteufelschwänze- ca 2,5kg (mit Glasur)

cu
 

Indian-Griller

Häuptling Krummer Rücken
10+ Jahre im GSV
Papa Mausbär schrieb:
Weschnitzbube:
Datteln mit Speck
Chicken Wings
Kochkäs

Steffmartl:
Lamm
junge Ziege, Goassal

Wolfscastle:
2 Flaschen Captain Morgan
50 Paar Fränkische Bratwürste vom MmV
4 versch. BBQ Saucen , insgesamt etwa 11 Liter
3 versch. Senf , insgesamt etwa 5 kg in 190-240g Gläsern
etwa 1 kg Steakgewürz
Dry Rub & Mop für Ribs nach Admin

Für den ersten Tag , als Snack bis zum Lamm :
2,5 - 3 kg Burger (Rinderhack) , vor Ort gepresst
etwa 20-25 Portionen Bifteki - zu Hause vorbereitet
etwa 20-25 Russenspieße je 200g Fleisch - zu Hause vorbereitet und vor Ort gesteckt (klein in 30 cm , groß 60 cm)
Bratwürschd - siehe oben

Da Tom:
Hochzeitsgulasch im 14er für ca. 20 Personen

Nocat
Edelstoff + Voltaren
(mit "Flaschlzehnerl" füan Wirt)


Fleischwurst
PulledPork à 4 Nacken

Sem
Pfälzer Spießbraten

Grillmönch
Echte Thüringer gibts leider nicht! aber dafür was anderes feines!

Nordbadener
Medizin für den Magen (> 40%)

PappaMausebärli:
Brisket
und ca. 40 Maiskolben ( wunsch der Frauen. Zum Essen? )

waldwuser:
Kartoffelkas ca. 5kg
Scharf Saure Suppe aus dem Kessel ca. 12 ltr.
1 Tragerl Papstbier (als Souvenier, nicht zum trinken)

BigAl
für Donnerstag oder Freitag
3-2-1 Ribs aus dem Exel (ca. 6 kg)
BBQ Chicken Pot (ca. 2 kg)
evtl. Apfelkücherl

Indian-Griller
Leberkäs-Spieße (mehr wie eine handvoll)
Obst vom Noppinger-Opa
Rippen

NBG
BBQ Shrimps
Ne Flasche von Harrys "Best Willi of the Universe"

airbagschorsche:
verschiedenes fleisch das so benötigt wird
evtl. ein spanferkel wenn wirs brauchen
und alles was nicht mitgebracht wird und gebraucht wird (wird auf wunsch organisiert)
steckerlfisch und steckerl
lecker salami vom u.h.richter! (hatte ich ganz vergessen):pfeif:

bitte überlegt euch was noch gebraucht wird!
bitte sagt mir mal (die damenwelt) was so an salaten mitgebracht wird bzw. was besorgt werden sollte!!


:
Merguez (wenn ich kriege) -ca3kg
Wokschnickschnack (inkl. Gemüse, Sprossen, Macadamianüsse, Teriyaki, Chilies, Ingwer, Korianderöl, Pouletbrüstchen) - ca 5kg
weisse Pfirsiche mit Grand Marnier (für die Süss-Schnäbel) -ca 1,5kg
Moodshiner Painmaker, Mot Mamas Senf -ca 1kg :evil:
Seeteufelschwänze- ca 2,5kg (mit Glasur)

cu
Indian-Griller
 
OP
OP
Airbagschorsche

Airbagschorsche

Verleihnix
5+ Jahre im GSV
15+ Jahre im GSV
Indian-Griller schrieb:
Papa Mausbär schrieb:
Weschnitzbube:
Datteln mit Speck
Chicken Wings
Kochkäs

Steffmartl:
Lamm
junge Ziege, Goassal

Wolfscastle:
2 Flaschen Captain Morgan
50 Paar Fränkische Bratwürste vom MmV
4 versch. BBQ Saucen , insgesamt etwa 11 Liter
3 versch. Senf , insgesamt etwa 5 kg in 190-240g Gläsern
etwa 1 kg Steakgewürz
Dry Rub & Mop für Ribs nach Admin

Für den ersten Tag , als Snack bis zum Lamm :
2,5 - 3 kg Burger (Rinderhack) , vor Ort gepresst
etwa 20-25 Portionen Bifteki - zu Hause vorbereitet
etwa 20-25 Russenspieße je 200g Fleisch - zu Hause vorbereitet und vor Ort gesteckt (klein in 30 cm , groß 60 cm)
Bratwürschd - siehe oben

Da Tom:
Hochzeitsgulasch im 14er für ca. 20 Personen

Nocat
Edelstoff + Voltaren
(mit "Flaschlzehnerl" füan Wirt)


Fleischwurst
PulledPork à 4 Nacken

Sem
Pfälzer Spießbraten

Grillmönch
Echte Thüringer gibts leider nicht! aber dafür was anderes feines!

Nordbadener
Medizin für den Magen (> 40%)

PappaMausebärli:
Brisket
und ca. 40 Maiskolben ( wunsch der Frauen. Zum Essen? )

waldwuser:
Kartoffelkas ca. 5kg
Scharf Saure Suppe aus dem Kessel ca. 12 ltr.
1 Tragerl Papstbier (als Souvenier, nicht zum trinken)

BigAl
für Donnerstag oder Freitag
3-2-1 Ribs aus dem Exel (ca. 6 kg)
BBQ Chicken Pot (ca. 2 kg)
evtl. Apfelkücherl

Indian-Griller
Leberkäs-Spieße (mehr wie eine handvoll)
Obst vom Noppinger-Opa
Rippen

NBG
BBQ Shrimps
Ne Flasche von Harrys "Best Willi of the Universe"

airbagschorsche:
20 schälrippen
10 halsgrad (nacken)
ein spanferkel ca. 40kg lebendgewicht
a bissi salat für die damenwelt (kann vorort angerichtet werden)
und alles was nicht mitgebracht wird und gebraucht wird (wird auf wunsch organisiert)
steckerlfisch und steckerl
lecker salami vom u.h.richter! (hatte ich ganz vergessen):pfeif:

bitte überlegt euch was noch gebraucht wird!
ich denk da an unmengen ripperl usw.
bitte sagt mir mal (die damenwelt) was so an salaten mitgebracht wird bzw. was besorgt werden sollte!!


:
Merguez (wenn ich kriege) -ca3kg
Wokschnickschnack (inkl. Gemüse, Sprossen, Macadamianüsse, Teriyaki, Chilies, Ingwer, Korianderöl, Pouletbrüstchen) - ca 5kg
weisse Pfirsiche mit Grand Marnier (für die Süss-Schnäbel) -ca 1,5kg
Moodshiner Painmaker, Mot Mamas Senf -ca 1kg :evil:
Seeteufelschwänze- ca 2,5kg (mit Glasur)

cu
Indian-Griller


gruß
tom
:prost:
 

steffmartl

Schafschütze
10+ Jahre im GSV
Weschnitzbube:
Datteln mit Speck
Chicken Wings
Kochkäs

Steffmartl:
Lamm
Steckerlfisch -Duell mit Tomschorschi

Wolfscastle:
2 Flaschen Captain Morgan
50 Paar Fränkische Bratwürste vom MmV
4 versch. BBQ Saucen , insgesamt etwa 11 Liter
3 versch. Senf , insgesamt etwa 5 kg in 190-240g Gläsern
etwa 1 kg Steakgewürz
Dry Rub & Mop für Ribs nach Admin

Für den ersten Tag , als Snack bis zum Lamm :
2,5 - 3 kg Burger (Rinderhack) , vor Ort gepresst
etwa 20-25 Portionen Bifteki - zu Hause vorbereitet
etwa 20-25 Russenspieße je 200g Fleisch - zu Hause vorbereitet und vor Ort gesteckt (klein in 30 cm , groß 60 cm)
Bratwürschd - siehe oben

Da Tom:
Hochzeitsgulasch im 14er für ca. 20 Personen

Nocat
Edelstoff + Voltaren
(mit "Flaschlzehnerl" füan Wirt)


Fleischwurst
PulledPork à 4 Nacken

Sem
Pfälzer Spießbraten

Grillmönch
Echte Thüringer gibts leider nicht! aber dafür was anderes feines!

Nordbadener
Medizin für den Magen (> 40%)

PappaMausebärli:
Brisket
und ca. 40 Maiskolben ( wunsch der Frauen. Zum Essen? )

waldwuser:
Kartoffelkas ca. 5kg
Scharf Saure Suppe aus dem Kessel ca. 12 ltr.
1 Tragerl Papstbier (als Souvenier, nicht zum trinken)

BigAl
für Donnerstag oder Freitag
3-2-1 Ribs aus dem Exel (ca. 6 kg)
BBQ Chicken Pot (ca. 2 kg)
evtl. Apfelkücherl

Indian-Griller
Leberkäs-Spieße (mehr wie eine handvoll)
Obst vom Noppinger-Opa
Rippen

NBG
BBQ Shrimps
Ne Flasche von Harrys "Best Willi of the Universe"

airbagschorsche:
20 schälrippen
10 halsgrad (nacken)
ein spanferkel ca. 40kg lebendgewicht
a bissi salat für die damenwelt (kann vorort angerichtet werden)
und alles was nicht mitgebracht wird und gebraucht wird (wird auf wunsch organisiert)
steckerlfisch und steckerl
lecker salami vom u.h.richter! (hatte ich ganz vergessen):pfeif:

REINI
Brot ausm Dopf

bitte überlegt euch was noch gebraucht wird!
ich denk da an unmengen ripperl usw.
bitte sagt mir mal (die damenwelt) was so an salaten mitgebracht wird bzw. was besorgt werden sollte!!


:
Merguez (wenn ich kriege) -ca3kg
Wokschnickschnack (inkl. Gemüse, Sprossen, Macadamianüsse, Teriyaki, Chilies, Ingwer, Korianderöl, Pouletbrüstchen) - ca 5kg
weisse Pfirsiche mit Grand Marnier (für die Süss-Schnäbel) -ca 1,5kg
Moodshiner Painmaker, Mot Mamas Senf -ca 1kg :evil:
Seeteufelschwänze- ca 2,5kg (mit Glasur)[/quote]

cu
Indian-Griller[/quote]


gruß
tom
:prost:[/quote]
 
OP
OP
Airbagschorsche

Airbagschorsche

Verleihnix
5+ Jahre im GSV
15+ Jahre im GSV
hi
alles was an software besorgt werden soll bitte bis morgen mittag posten bzw. PM!
sonst können wir erst wieder am freitag einkaufen!


gruß
tom
:prost:
 

Leberkas

Feuerteufel
5+ Jahre im GSV
15+ Jahre im GSV
Puh das war jetzt ne Beef RIbs Odysee

Erst nach Richards Rat zum Schlachthof, den gibts nicht mehr
Dann zum Türkenmetzger nebenan, hamse nicht, kennse nicht, wollnse nicht
In der Metro bin ich nur mit großen Augen angesehen worden
Dann zu vier verschiedenen Metzgern nicht mal nachgefragt, scheiß Service

Am Ende dann zu dem bei dem ich mir eh gedacht hab dass da was gehen könnt
Schlachten Morgen und rufen mich in der früh an ob ich was bekomm, ma guggen
 
OP
OP
Airbagschorsche

Airbagschorsche

Verleihnix
5+ Jahre im GSV
15+ Jahre im GSV
steffmartl schrieb:
Weschnitzbube:
Datteln mit Speck
Chicken Wings
Kochkäs

Steffmartl:
Lamm
Steckerlfisch -Duell mit Tomschorschi

Wolfscastle:
2 Flaschen Captain Morgan
50 Paar Fränkische Bratwürste vom MmV
4 versch. BBQ Saucen , insgesamt etwa 11 Liter
3 versch. Senf , insgesamt etwa 5 kg in 190-240g Gläsern
etwa 1 kg Steakgewürz
Dry Rub & Mop für Ribs nach Admin

Für den ersten Tag , als Snack bis zum Lamm :
2,5 - 3 kg Burger (Rinderhack) , vor Ort gepresst
etwa 20-25 Portionen Bifteki - zu Hause vorbereitet
etwa 20-25 Russenspieße je 200g Fleisch - zu Hause vorbereitet und vor Ort gesteckt (klein in 30 cm , groß 60 cm)
Bratwürschd - siehe oben

Da Tom:
Hochzeitsgulasch im 14er für ca. 20 Personen

Nocat
Edelstoff + Voltaren
(mit "Flaschlzehnerl" füan Wirt)


Fleischwurst
PulledPork à 4 Nacken

Sem
Pfälzer Spießbraten

Grillmönch
Echte Thüringer gibts leider nicht! aber dafür was anderes feines!

Nordbadener
Medizin für den Magen (> 40%)

PappaMausebärli:
Brisket
und ca. 40 Maiskolben ( wunsch der Frauen. Zum Essen? )

waldwuser:
Kartoffelkas ca. 5kg
Scharf Saure Suppe aus dem Kessel ca. 12 ltr.
1 Tragerl Papstbier (als Souvenier, nicht zum trinken)

BigAl
für Donnerstag oder Freitag
3-2-1 Ribs aus dem Exel (ca. 6 kg)
BBQ Chicken Pot (ca. 2 kg)
evtl. Apfelkücherl

Indian-Griller
Leberkäs-Spieße (mehr wie eine handvoll)
Obst vom Noppinger-Opa
Rippen

NBG
50 Spiesse BBQ Shrimps
Ne Flasche von Harrys "Best Willi of the Universe"

airbagschorsche:
20 schälrippen
10 halsgrad (nacken)
ein spanferkel ca. 40kg lebendgewicht
a bissi salat für die damenwelt (kann vorort angerichtet werden)
und alles was nicht mitgebracht wird und gebraucht wird (wird auf wunsch organisiert)
steckerlfisch und steckerl
lecker salami vom u.h.richter! (hatte ich ganz vergessen):pfeif:
15 laib tiroler brot

REINI
Brot ausm Dopf

bitte überlegt euch was noch gebraucht wird!
ich denk da an unmengen ripperl usw.
bitte sagt mir mal (die damenwelt) was so an salaten mitgebracht wird bzw. was besorgt werden sollte!!


:
Merguez (wenn ich kriege) -ca3kg
Wokschnickschnack (inkl. Gemüse, Sprossen, Macadamianüsse, Teriyaki, Chilies, Ingwer, Korianderöl, Pouletbrüstchen) - ca 5kg
weisse Pfirsiche mit Grand Marnier (für die Süss-Schnäbel) -ca 1,5kg
Moodshiner Painmaker, Mot Mamas Senf -ca 1kg :evil:
Seeteufelschwänze- ca 2,5kg (mit Glasur)

cu
Indian-Griller[/quote]


gruß
tom
:prost:[/quote][/quote]
 

weschnitzbube

GSV-Shakespeare
10+ Jahre im GSV
Hab ich das dem Fred richtig entnommen, dass es anständiges Brot gibt???
Also brauche ich das zum Kochkäse nicht mitzubringen? Das hat nämlich in Mühldorf gefehlt. Weißbrot zu KK taugt einfach nix.
BTW: kann auch sein, dass ich anstatt der Wings lieber Drums mitnehme, bin noch unentschieden, ist abba wahrscheinlich eh wurschd, oder?

:prost:
 
Oben Unten