• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Software Alpen-OT

Natural Born Griller

Grillgott
15+ Jahre im GSV
weschnitzbube schrieb:
dass ich ... Drums mitnehme ..

Bube, darüber hab ich auch schon nachgedacht. Aber jetzt hast mir die Entscheidung abgenommen und ich bleib bei den Shrimps :)

:prost:
 

weschnitzbube

GSV-Shakespeare
10+ Jahre im GSV
Grillmönch schrieb:
:D Du hast ja noch alle Zeit der Welt, um Dich zu entscheiden. :lol: :prost:

Naja, ich kann halt nicht so wie Du schon Mittwoch abend losfahren, muss Donnerstag noch für die Familie grillen und das ganze Zeuch vorbereiten :lol: :lol:

BTW: an den Drums ist eh mehr dran.
Gehe morgen zum C+C und werde mal gucken was da zu haben ist.

Hoffe nur, dass mir irgendjemand auf dem OT auch eine Kugel für die Zubereitung leiht, oder noch besser einen Smoker ...
Die Dattelspieße machen wir ja auf der BAM-Handtasche :lol:

:prost:
 
OP
OP
Airbagschorsche

Airbagschorsche

Verleihnix
5+ Jahre im GSV
15+ Jahre im GSV
muhahaha bube...ganze drums???
drumsticks würden auch reichen! :D :D

ähhm rene....hast dich mim volker ausgetauscht zwecks der schrimps?
der wollte kings mitnehmen!


gruß
tom
:prost:
 

Natural Born Griller

Grillgott
15+ Jahre im GSV
Hi Tom, nö hab ich nicht. Wusste ich ehrlich gesagt auch nicht, Listeneintrag fehlt ;)

Aber ist auch nicht schlimm, sind eh nur kleines Fingerfood und läuft zum nebenher schnabulieren. Das beisst sich net mit den Prawns vom Volker :)

:prost:
 

deepSeven

ZOG
10+ Jahre im GSV
....so jungens...ich nehm dann mal 95kg wammerl lebendig mit......mich muuaaahhhh

freu mich schon darauf..........nichts zu tun he he


rock on DS
:mosh:
 

Indian-Griller

Häuptling Krummer Rücken
10+ Jahre im GSV
95kg Wamperl, wie mariniert? :cool:
 

Natural Born Griller

Grillgott
15+ Jahre im GSV
deepSeven schrieb:
nichts zu tun he he

Naja, paar Autogramme wirst schon schreiben müssen, als frisch gekürter Deutscher Meister :gratuliere:
 

Leberkas

Feuerteufel
5+ Jahre im GSV
15+ Jahre im GSV
Airbagschorsche schrieb:
steffmartl schrieb:
Weschnitzbube:
Datteln mit Speck
Chicken Wings
Kochkäs

Steffmartl:
Lamm
Steckerlfisch -Duell mit Tomschorschi

Wolfscastle:
2 Flaschen Captain Morgan
50 Paar Fränkische Bratwürste vom MmV
4 versch. BBQ Saucen , insgesamt etwa 11 Liter
3 versch. Senf , insgesamt etwa 5 kg in 190-240g Gläsern
etwa 1 kg Steakgewürz
Dry Rub & Mop für Ribs nach Admin

Für den ersten Tag , als Snack bis zum Lamm :
2,5 - 3 kg Burger (Rinderhack) , vor Ort gepresst
etwa 20-25 Portionen Bifteki - zu Hause vorbereitet
etwa 20-25 Russenspieße je 200g Fleisch - zu Hause vorbereitet und vor Ort gesteckt (klein in 30 cm , groß 60 cm)
Bratwürschd - siehe oben

Da Tom:
Hochzeitsgulasch im 14er für ca. 20 Personen

Nocat
Edelstoff + Voltaren
(mit "Flaschlzehnerl" füan Wirt)


Fleischwurst
PulledPork à 4 Nacken

Sem
Pfälzer Spießbraten

Grillmönch
Echte Thüringer gibts leider nicht! aber dafür was anderes feines!

Nordbadener
Medizin für den Magen (> 40%)

PappaMausebärli:
Brisket
und ca. 40 Maiskolben ( wunsch der Frauen. Zum Essen? )

waldwuser:
Kartoffelkas ca. 5kg
Scharf Saure Suppe aus dem Kessel ca. 12 ltr.
1 Tragerl Papstbier (als Souvenier, nicht zum trinken)

BigAl
für Donnerstag oder Freitag
3-2-1 Ribs aus dem Exel (ca. 6 kg)
BBQ Chicken Pot (ca. 2 kg)
evtl. Apfelkücherl

Indian-Griller
Leberkäs-Spieße (mehr wie eine handvoll)
Obst vom Noppinger-Opa
Rippen

NBG
50 Spiesse BBQ Shrimps
Ne Flasche von Harrys "Best Willi of the Universe"

airbagschorsche:
20 schälrippen
10 halsgrad (nacken)
ein spanferkel ca. 40kg lebendgewicht
a bissi salat für die damenwelt (kann vorort angerichtet werden)
und alles was nicht mitgebracht wird und gebraucht wird (wird auf wunsch organisiert)
steckerlfisch und steckerl
lecker salami vom u.h.richter! (hatte ich ganz vergessen):pfeif:
15 laib tiroler brot

REINI
Brot ausm Dopf

bitte überlegt euch was noch gebraucht wird!
ich denk da an unmengen ripperl usw.
bitte sagt mir mal (die damenwelt) was so an salaten mitgebracht wird bzw. was besorgt werden sollte!!


:
Merguez (wenn ich kriege) -ca3kg
Wokschnickschnack (inkl. Gemüse, Sprossen, Macadamianüsse, Teriyaki, Chilies, Ingwer, Korianderöl, Pouletbrüstchen) - ca 5kg
weisse Pfirsiche mit Grand Marnier (für die Süss-Schnäbel) -ca 1,5kg
Moodshiner Painmaker, Mot Mamas Senf -ca 1kg :evil:
Seeteufelschwänze- ca 2,5kg (mit Glasur)

Leberkas:
5-6 Kilo Beef Ribs
 

Leberkas

Feuerteufel
5+ Jahre im GSV
15+ Jahre im GSV
Ma Morgen guggn ob es was gescheites ist und richtig hergeschnitten
Will ich doch schwer hoffen bei dem Preis ;)
 

steffmartl

Schafschütze
10+ Jahre im GSV
]Weschnitzbube:
Datteln mit Speck
Chicken Wings
Kochkäs

Steffmartl:
Lamm 15,5KG
15xSteckerlfisch -Duell mit Tomschorschi

Wolfscastle:
2 Flaschen Captain Morgan
50 Paar Fränkische Bratwürste vom MmV
4 versch. BBQ Saucen , insgesamt etwa 11 Liter
3 versch. Senf , insgesamt etwa 5 kg in 190-240g Gläsern
etwa 1 kg Steakgewürz
Dry Rub & Mop für Ribs nach Admin

Für den ersten Tag , als Snack bis zum Lamm :
2,5 - 3 kg Burger (Rinderhack) , vor Ort gepresst
etwa 20-25 Portionen Bifteki - zu Hause vorbereitet
etwa 20-25 Russenspieße je 200g Fleisch - zu Hause vorbereitet und vor Ort gesteckt (klein in 30 cm , groß 60 cm)
Bratwürschd - siehe oben

Da Tom:
Hochzeitsgulasch im 14er für ca. 20 Personen

Nocat
Edelstoff + Voltaren
(mit "Flaschlzehnerl" füan Wirt)


Fleischwurst
PulledPork à 4 Nacken

Sem
Pfälzer Spießbraten

Grillmönch
Echte Thüringer gibts leider nicht! aber dafür was anderes feines!

Nordbadener
Medizin für den Magen (> 40%)

PappaMausebärli:
Brisket
und ca. 40 Maiskolben ( wunsch der Frauen. Zum Essen? )

waldwuser:
Kartoffelkas ca. 5kg
Scharf Saure Suppe aus dem Kessel ca. 12 ltr.
1 Tragerl Papstbier (als Souvenier, nicht zum trinken)

BigAl
für Donnerstag oder Freitag
3-2-1 Ribs aus dem Exel (ca. 6 kg)
BBQ Chicken Pot (ca. 2 kg)
evtl. Apfelkücherl

Indian-Griller
Leberkäs-Spieße (mehr wie eine handvoll)
Obst vom Noppinger-Opa
Rippen

NBG
50 Spiesse BBQ Shrimps
Ne Flasche von Harrys "Best Willi of the Universe"

airbagschorsche:
20 schälrippen
10 halsgrad (nacken)
ein spanferkel ca. 40kg lebendgewicht
a bissi salat für die damenwelt (kann vorort angerichtet werden)
und alles was nicht mitgebracht wird und gebraucht wird (wird auf wunsch organisiert)
steckerlfisch und steckerl
lecker salami vom u.h.richter! (hatte ich ganz vergessen):pfeif:
15 laib tiroler brot

Reini
3x Brot ausm Dopf

bitte überlegt euch was noch gebraucht wird!
ich denk da an unmengen ripperl usw.
bitte sagt mir mal (die damenwelt) was so an salaten mitgebracht wird bzw. was besorgt werden sollte!!


:
Merguez (wenn ich kriege) -ca3kg
Wokschnickschnack (inkl. Gemüse, Sprossen, Macadamianüsse, Teriyaki, Chilies, Ingwer, Korianderöl, Pouletbrüstchen) - ca 5kg
weisse Pfirsiche mit Grand Marnier (für die Süss-Schnäbel) -ca 1,5kg
Moodshiner Painmaker, Mot Mamas Senf -ca 1kg :evil:
Seeteufelschwänze- ca 2,5kg (mit Glasur)[/quote]

Leberkas:
5-6 Kilo Beef Ribs
 
OP
OP
Airbagschorsche

Airbagschorsche

Verleihnix
5+ Jahre im GSV
15+ Jahre im GSV
bitte bitte sagt alle was ihr für das zeug ausgegeben habt!!!
wir wollen doch alles gerecht aufteilen!
wenn wer was gerne spendieren will is ok aber das sollte dann an paulinchen gehen!

also nochmal, jeder soll seinen teil beitragen!!
is zwar klar, aber ich wollte es nur nochmal gesagt haben! ;-)


gruß
tom
:prost:
 

Flutscha

Fleischzerleger
10+ Jahre im GSV
ich bring a bisserl was zum Trinken mit :prost:

Platzbedingt aber in konzentrierter Form :evil:

Freu mich schon auf Freitag

Greetzlis

Flutsch
 

Lepanto

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
.....Software nehme ich jetzt nichts mehr mit....

.....nachdem mir unser Tom (auch bekannt als Erdbeerschorsch) gerade erzählt hat, was wir alles haben... :D

Markus
 

Belzi

Grillkaiser
steffmartl schrieb:
]Weschnitzbube:
Datteln mit Speck
Chicken Wings
Kochkäs

Steffmartl:
Lamm 15,5KG
15xSteckerlfisch -Duell mit Tomschorschi

Wolfscastle:
2 Flaschen Captain Morgan
50 Paar Fränkische Bratwürste vom MmV
4 versch. BBQ Saucen , insgesamt etwa 20 Liter
3 versch. Senf , insgesamt etwa 5 kg in 190-240g Gläsern
etwa 1 kg Steakgewürz
Dry Rub & Mop für Ribs nach Admin

Für den ersten Tag , als Snack bis zum Lamm :
2,5 - 3 kg Burger (Rinderhack) , vor Ort gepresst
etwa 20-25 Portionen Bifteki - zu Hause vorbereitet
etwa 20-25 Russenspieße je 200g Fleisch - zu Hause vorbereitet und vor Ort gesteckt (klein in 30 cm , groß 60 cm)
Bratwürschd - siehe oben
Aktualisiert :
6 Kopfsalat
1,7 kg Tomaten
7 Gurken
etwas Dressing

Da Tom:
Hochzeitsgulasch im 14er für ca. 20 Personen

Nocat
Edelstoff + Voltaren
(mit "Flaschlzehnerl" füan Wirt)


Fleischwurst
PulledPork à 4 Nacken

Sem
Pfälzer Spießbraten

Grillmönch
Echte Thüringer gibts leider nicht! aber dafür was anderes feines!

Nordbadener
Medizin für den Magen (> 40%)

PappaMausebärli:
Brisket
und ca. 40 Maiskolben ( wunsch der Frauen. Zum Essen? )

waldwuser:
Kartoffelkas ca. 5kg
Scharf Saure Suppe aus dem Kessel ca. 12 ltr.
1 Tragerl Papstbier (als Souvenier, nicht zum trinken)

BigAl
für Donnerstag oder Freitag
3-2-1 Ribs aus dem Exel (ca. 6 kg)
BBQ Chicken Pot (ca. 2 kg)
evtl. Apfelkücherl

Indian-Griller
Leberkäs-Spieße (mehr wie eine handvoll)
Obst vom Noppinger-Opa
Rippen

NBG
50 Spiesse BBQ Shrimps
Ne Flasche von Harrys "Best Willi of the Universe"

airbagschorsche:
20 schälrippen
10 halsgrad (nacken)
ein spanferkel ca. 40kg lebendgewicht
a bissi salat für die damenwelt (kann vorort angerichtet werden)
und alles was nicht mitgebracht wird und gebraucht wird (wird auf wunsch organisiert)
steckerlfisch und steckerl
lecker salami vom u.h.richter! (hatte ich ganz vergessen):pfeif:
15 laib tiroler brot

Reini
3x Brot ausm Dopf

bitte überlegt euch was noch gebraucht wird!
ich denk da an unmengen ripperl usw.
bitte sagt mir mal (die damenwelt) was so an salaten mitgebracht wird bzw. was besorgt werden sollte!!


:
Merguez (wenn ich kriege) -ca3kg
Wokschnickschnack (inkl. Gemüse, Sprossen, Macadamianüsse, Teriyaki, Chilies, Ingwer, Korianderöl, Pouletbrüstchen) - ca 5kg
weisse Pfirsiche mit Grand Marnier (für die Süss-Schnäbel) -ca 1,5kg
Moodshiner Painmaker, Mot Mamas Senf -ca 1kg :evil:
Seeteufelschwänze- ca 2,5kg (mit Glasur)

Leberkas:
5-6 Kilo Beef Ribs[/quote]
 
G

Gast-1jZqf6

Guest
steffmartl schrieb:
Datteln mit Speck
Chicken Wings
Kochkäs

Steffmartl:
Lamm 15,5KG
15xSteckerlfisch -Duell mit Tomschorschi

Wolfscastle:
2 Flaschen Captain Morgan
50 Paar Fränkische Bratwürste vom MmV
4 versch. BBQ Saucen , insgesamt etwa 11 Liter
3 versch. Senf , insgesamt etwa 5 kg in 190-240g Gläsern
etwa 1 kg Steakgewürz
Dry Rub & Mop für Ribs nach Admin

Für den ersten Tag , als Snack bis zum Lamm :
2,5 - 3 kg Burger (Rinderhack) , vor Ort gepresst
etwa 20-25 Portionen Bifteki - zu Hause vorbereitet
etwa 20-25 Russenspieße je 200g Fleisch - zu Hause vorbereitet und vor Ort gesteckt (klein in 30 cm , groß 60 cm)
Bratwürschd - siehe oben

Da Tom:
Hochzeitsgulasch im 14er für ca. 20 Personen

Nocat
Edelstoff + Voltaren
(mit "Flaschlzehnerl" füan Wirt)


Fleischwurst
PulledPork à 4 Nacken

Sem
Pfälzer Spießbraten

Grillmönch
Echte Thüringer gibts leider nicht! aber dafür was anderes feines!

Nordbadener
Medizin für den Magen (> 40%)

PappaMausebärli:
Brisket
und ca. 40 Maiskolben ( wunsch der Frauen. Zum Essen? )

waldwuser:
Kartoffelkas ca. 5kg
Scharf Saure Suppe aus dem Kessel ca. 12 ltr.
1 Tragerl Papstbier (als Souvenier, nicht zum trinken)

BigAl
für Donnerstag oder Freitag
3-2-1 Ribs aus dem Exel (ca. 6 kg)
BBQ Chicken Pot (ca. 2 kg)
evtl. Apfelkücherl

Indian-Griller
Leberkäs-Spieße (mehr wie eine handvoll)
Obst vom Noppinger-Opa
Rippen

NBG
50 Spiesse BBQ Shrimps
Ne Flasche von Harrys "Best Willi of the Universe"

airbagschorsche:
20 schälrippen
10 halsgrad (nacken)
ein spanferkel ca. 40kg lebendgewicht
a bissi salat für die damenwelt (kann vorort angerichtet werden)
und alles was nicht mitgebracht wird und gebraucht wird (wird auf wunsch organisiert)
steckerlfisch und steckerl
lecker salami vom u.h.richter! (hatte ich ganz vergessen):pfeif:
15 laib tiroler brot

Reini
3x Brot ausm Dopf

:
Bachsaibling -ca2kg
Wokschnickschnack (inkl. Gemüse, Sprossen, Macadamianüsse, Teriyaki, Chilies, Ingwer, Korianderöl, Pouletbrüstchen) - ca 5kg
weisse Pfirsiche mit Grand Marnier (für die Süss-Schnäbel) -ca 1,5kg
Moonshiner Painmaker, Mot Mamas Senf -ca 1kg :evil:
Seeteufelschwänze- ca 2,5kg (mit Glasur)

Leberkas:
5-6 Kilo Beef Ribs[/quote]

bitte überlegt euch was noch gebraucht wird!
ich denk da an unmengen ripperl usw.
bitte sagt mir mal (die damenwelt) was so an salaten mitgebracht wird bzw. was besorgt werden sollte!!
 

nordbadener

Fleischzerleger
10+ Jahre im GSV
steffmartl schrieb:
Datteln mit Speck
Chicken Wings
Kochkäs

Steffmartl:
Lamm 15,5KG
15xSteckerlfisch -Duell mit Tomschorschi

Wolfscastle:
2 Flaschen Captain Morgan
50 Paar Fränkische Bratwürste vom MmV
4 versch. BBQ Saucen , insgesamt etwa 11 Liter
3 versch. Senf , insgesamt etwa 5 kg in 190-240g Gläsern
etwa 1 kg Steakgewürz
Dry Rub & Mop für Ribs nach Admin

Für den ersten Tag , als Snack bis zum Lamm :
2,5 - 3 kg Burger (Rinderhack) , vor Ort gepresst
etwa 20-25 Portionen Bifteki - zu Hause vorbereitet
etwa 20-25 Russenspieße je 200g Fleisch - zu Hause vorbereitet und vor Ort gesteckt (klein in 30 cm , groß 60 cm)
Bratwürschd - siehe oben

Da Tom:
Hochzeitsgulasch im 14er für ca. 20 Personen

Nocat
Edelstoff + Voltaren
(mit "Flaschlzehnerl" füan Wirt)


Fleischwurst
PulledPork à 4 Nacken

Sem
Pfälzer Spießbraten

Grillmönch
Echte Thüringer gibts leider nicht! aber dafür was anderes feines!

Nordbadener
eine Buddel Jägermeister
Eau de vie Quetsche

PappaMausebärli:
Brisket
und ca. 40 Maiskolben ( wunsch der Frauen. Zum Essen? )

waldwuser:
Kartoffelkas ca. 5kg
Scharf Saure Suppe aus dem Kessel ca. 12 ltr.
1 Tragerl Papstbier (als Souvenier, nicht zum trinken)

BigAl
für Donnerstag oder Freitag
3-2-1 Ribs aus dem Exel (ca. 6 kg)
BBQ Chicken Pot (ca. 2 kg)
evtl. Apfelkücherl

Indian-Griller
Leberkäs-Spieße (mehr wie eine handvoll)
Obst vom Noppinger-Opa
Rippen

NBG
50 Spiesse BBQ Shrimps
Ne Flasche von Harrys "Best Willi of the Universe"

airbagschorsche:
20 schälrippen
10 halsgrad (nacken)
ein spanferkel ca. 40kg lebendgewicht
a bissi salat für die damenwelt (kann vorort angerichtet werden)
und alles was nicht mitgebracht wird und gebraucht wird (wird auf wunsch organisiert)
steckerlfisch und steckerl
lecker salami vom u.h.richter! (hatte ich ganz vergessen):pfeif:
15 laib tiroler brot

Reini
3x Brot ausm Dopf

:
Bachsaibling -ca2kg
Wokschnickschnack (inkl. Gemüse, Sprossen, Macadamianüsse, Teriyaki, Chilies, Ingwer, Korianderöl, Pouletbrüstchen) - ca 5kg
weisse Pfirsiche mit Grand Marnier (für die Süss-Schnäbel) -ca 1,5kg
Moonshiner Painmaker, Mot Mamas Senf -ca 1kg :evil:
Seeteufelschwänze- ca 2,5kg (mit Glasur)

Leberkas:
5-6 Kilo Beef Ribs

bitte überlegt euch was noch gebraucht wird!
ich denk da an unmengen ripperl usw.
bitte sagt mir mal (die damenwelt) was so an salaten mitgebracht wird bzw. was besorgt werden sollte!![/quote]
 
Oben Unten