ah ok, danke
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Auf jedenfall wieder etwas mit Bier. Der Rollbraten wurde mit Dunkelbier angesetzt. War sehr lecker.
Hallo Bernd. Bis auf die Bilder von Seite 1 wie der Rollbraten im Dopf lag gab es anschließend keine mehr. Mir wurde der Dopf entrissen. Ich habe den Rollbraten im Dopf ohne Deckel scharf angegrillt und dabei mit einem Räucherholzmix aus Kirsche und Hickory geräuchert. Nach ca 20-30 Minuten kamen das Gemüse hinzu. Abgelöscht wurde der Braten mit einem Liter Apfel- Johannisbeerensaft und einem halben Liter Bier. Anschließend Deckel drauf und ca 3 Stunden bei Max 160 Grad gegart. Anschließend Braten raus und aus dem Fond eine Soße abbinden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und essen. Lg aus HamburgMoin, gibt es keine Bilder vom Rollbraten im Dopf?? Wie ergibt sich das Verhältnis Ober- Unterhitze ß Gruß von der Nordseeküste, Bernd
Ich schaue nachDas ist ja mal ein innovatives Teil. Cool! Was jetzt noch interessant gewesen wäre, welches Mass hat der Innendurchmesser? Vielleicht könnte man auch andere Kamados damit pimpen.
Für alle Sogamboversionen hier der Link zum Lieferanten der Plancha (Grillplatte)
https://rover.ebay.com/rover/0/0/0?mpre=https://www.ebay.de/ulk/itm/254104043979
Hallo Longtall. Ja der Stahl ist Lebensmittelecht. So stand es auf der Rechnung. Mit freundlichen Grüßen
Gerne. Viel Erfolg beim grillen auf der Plancha.Klasse, vielen Dank für die Info & den Link, @Telepilot