Hi,
die Dame im kleinen Asia-Shop bei uns hat die Sojasprossen (also die typischen Mungbohnensprossen, die als Sojapsrossen bekannt sind) nur in recht großen Beuteln - dafür zu recht kleinen Preisen.
Man kann sie zwar im Wasser im Kühlschrank drei, vier Tage frisch halten, aber irgendwann ist halt Ende.
Daher die Frage:
Hat schon jemand Erfahrung damit gemacht, wie die Sojasprossen nach Einfrieren und wieder auftauen sind?
Lohnt sich das oder werden sie einfach nur matschig?
Viele Grüße
Onkelchen
die Dame im kleinen Asia-Shop bei uns hat die Sojasprossen (also die typischen Mungbohnensprossen, die als Sojapsrossen bekannt sind) nur in recht großen Beuteln - dafür zu recht kleinen Preisen.
Man kann sie zwar im Wasser im Kühlschrank drei, vier Tage frisch halten, aber irgendwann ist halt Ende.
Daher die Frage:
Hat schon jemand Erfahrung damit gemacht, wie die Sojasprossen nach Einfrieren und wieder auftauen sind?
Lohnt sich das oder werden sie einfach nur matschig?
Viele Grüße
Onkelchen