@DarkRoast
mit der 12mm Stahlplatte komme ich immer besser zu recht. Mit dem CIG Rahmen fühlt sich die Nutzung solide an. Der Steg im indirekten Bereich ist überflüssig, der Steg unter der Platte der von vorne nach hinten zeigt ist Gold wert weil dort die Mittelstrebe des Rost aufliegt. Der Luftzug um die Griddle ist durch das eckige Design sehr gut. Wahrscheinlich reicht es die Platte auf den Edelstahl Rost (über dem CIG) zu legen - alternativ um 1cm erhöht durch die Zylinder. Für das Fleisch ist keine Bande nötig. Für Beilagen schon sinnvoll.
mit der 12mm Stahlplatte komme ich immer besser zu recht. Mit dem CIG Rahmen fühlt sich die Nutzung solide an. Der Steg im indirekten Bereich ist überflüssig, der Steg unter der Platte der von vorne nach hinten zeigt ist Gold wert weil dort die Mittelstrebe des Rost aufliegt. Der Luftzug um die Griddle ist durch das eckige Design sehr gut. Wahrscheinlich reicht es die Platte auf den Edelstahl Rost (über dem CIG) zu legen - alternativ um 1cm erhöht durch die Zylinder. Für das Fleisch ist keine Bande nötig. Für Beilagen schon sinnvoll.