• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Sonnenschutz aufs Fleisch auftragen, ja oder nein?

Ken866

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hallo Zusammen,

mal ne blöder Frage. Ölt oder Buttert ihr Euer Fleisch eigentlich bevor es im Oberhitzegrill verschwindet? Wenn ja, auch nach dem Sous-vide-baden und dem Trockentupfen? Oder einfach pure Meat unter dem Solarium?

Danke und Grüße

Ken866
 

Michi-81

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Pur ... alles andere verbrennt
 

rofl0815

GA-Flüsterer
5+ Jahre im GSV
Supporter
Vor und nach dem Sous Vide trocken tupfen. Kein Öl und keine Butter vor dem beefen.
 

Sousvidebader

Wagyuologe
5+ Jahre im GSV
Supporter
Nix drauf tun. Vielleicht schonmal Salz aber mehr auch nicht.
 

Ritchie.S

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Alles was zwischen Fleisch und Sonne kommt, behindert nur die Bräunung der noch hoffentlich nicht all zu alter Haut :D
 
G

Gast-iHdH8d

Guest
Wenn es ganz schnell gehen soll kann man auch verschiedene Brandbeschleuniger verwenden.
Das wurde hier schon mal thematisiert.
Hab ich auch schon im OHG angewendet, das minimiert den grauen Rand deutlich.
 
Oben Unten