• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Sonntag gibts Kaninchen-DOpf

Gruschi

Medizinmann
5+ Jahre im GSV
Hallo Leute.

Nachdem Granadaharry so ein tolles Hasen-DO-Gericht gezaubert hat,:thumb1:
war für einen unserer im Garten lebenden Mitbewohner das letzte
Stündlein angebrochen.:evil:

Beim ersten Bild hatte er noch was an,
fürs zweite hat er sich nacksch gemacht.

Morgen geht er dann für 24h in Buttermilch-Brine und Sonntag in den 12er Do.


DO-Sonntag-1 001.jpg


DO-Sonntag-1 002.jpg


Wenns weitergeht,sag ich bescheid.

Gruß Jens
 

Firetiger

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Göga stand gerade neben mir:

Bild 1: oh wie süüüüüüüüß:love:


Bild 2: oh wie schaaaaaaaade:eek:

Tja, Fleisch wächst halt nicht am Strauch... ...Augen gehören da halt zu :devil:

GlückAuf und gutes Gelingen
Lucky
 
Zuletzt bearbeitet:

Friedi

Smoker - Meister
10+ Jahre im GSV
Wie gemein. Also ihn angezogen zu zeigen :grin:
Aber hauptsache er schmeckt :happa:
 

Waldviertler

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
R.I.P.
So ist das Leben, der Hase hatte aber dafür sicher ein schöneres Leben als seine Kollegen aus der Tiefkühltheke.

Wird sicher ein schönes Gericht, sehe ich mir jedenfalls an :bierchips:
 

Mag

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Also solche Vorher-Bilder sollte man sich sparen - meine Freundin isst Hase wenn sie ihn nicht vorher streicheln konnte, so wird das nix...

Ich beobachte das mal weiter :bierchips:
 

bbq4you

2022 ohne Arschlöcher
10+ Jahre im GSV
Das ist keine Hase, sondern ein Kaninchen.
:prost:
bbq4you
 
OP
OP
Gruschi

Gruschi

Medizinmann
5+ Jahre im GSV
Servus Leute,es geht weiter.

Zuerst mal isst GöGa seit Kindertagen kein Kaninchen mehr,
Weil Ihr Vater damals auch Streichelhasen mir Name geschlachtet
und zubereitet hat.:mad::mad::mad:
Und WuKi freuts,wenn sie ihr Essen kannte. :grin:

Hab den guten heut früh zerteilt,eingetütet,mit
Zwiebel
Knofi
Pfeffer
und Loorbeerlaub beschmissen und mit Buttermilch übergossen.:grin:

Die Bilder:

DO-Sonntag-2 001.jpg


DO-Sonntag-2 002.jpg


So,das wars für heut.Morgen gehts weiter.

Gruß Jens :prost:
 

DonGeilo

Topics commissioner
10+ Jahre im GSV
dann mal gutes gelingen :prost:

son hoppelhäschen muss ich auch noch verdopfen.


Also solche Vorher-Bilder sollte man sich sparen
seh ich anders. wer fleisch isst, dem sollte eigentlich bewusst sein, dass das fleisch von einem tier stammt, das irgendwann mal gelebt hat. son tier fällt eben nicht küchenfertig vom himmel. wenn man nun ein bild aus lebzeiten hat, seh ich das eigentlich positiv. so weiß man, wo das tier her kommt, was wohl für die meisten nicht ganz uninteressant ist.

nachtrag: hoffentlich hab ich jetzt hier keine seitenlange diskussion losgetreten...
 

ahoi-hb

Fleischesser
10+ Jahre im GSV
Da bleib ich dran :bierchips:

PS: WuKi sagt Mörder ::sigh::

aber Kanickel mag er trotzdem :pfeif:
 
OP
OP
Gruschi

Gruschi

Medizinmann
5+ Jahre im GSV
Geht weiter.

Sonntag früh,ich will raus zum DOpfen und
es schüttet. Ich könnte :puke::puke::puke:

Es nützt ja nichts.
Karnickel raus aus der Buttermilch,abgewaschen,mit S+P gewürzt
und mit Senf eingerieben.

Noch 2 Bilder,dann muß ich raus in den Regen.

DO-Sonntag-3 001.jpg

Sieht mann wies Regnet?
DO-Sonntag-3 002.jpg


Bis später,Gruß Jens.
 

Bubumann

Fleischmogul
10+ Jahre im GSV
Das wird bestimmt unglaublich lecker bei den Zutaten - ich bleib dran.

Ich grill gerne wenns regnet da hat mann wenigstens seine Ruhe !!!!:durst:
 
OP
OP
Gruschi

Gruschi

Medizinmann
5+ Jahre im GSV
So,zwischendurch paar Bilder.

Alles bissel angebraten oder eher angedünstet,Brühe drauf und
ne Hand voll getrockneter Schwamme.

Deckel drauf.

DO-Sonntag-4 001.jpg


DO-Sonntag-4 002.jpg


DO-Sonntag-4 003.jpg


DO-Sonntag-4 004.jpg


Die restlichen Bilder nach dem Essen.

Gruß Jens
 

Rolle

Outlaw
Da bleib ich doch auch dran - Löffeltier hatte ich schon lange nicht mehr. :grin:

Aber bitte, was sind "Schwamme" ?? :-?

LG Rolf
 
OP
OP
Gruschi

Gruschi

Medizinmann
5+ Jahre im GSV
So,habe fertig. :clap2:

Nachdem das Löffeltier 2,5h im DO verbracht hat,hab ich ihn
raus in den BO,die Soße fein pürriert und dann gings ans anrichten.

Rotkohl hatte ich gestern selbst gemacht,
Grüne Klöße von GöGa waren IRRE-LECKER,und den Rest seht
Ihr in den Bildern.

Jetzt Tellerbilder:

DO-Sonntag-5 001.jpg


DO-Sonntag-5 002.jpg


DO-Sonntag-5 003.jpg


DO-Sonntag-5 004.jpg


Ich hoffe,es hat Euch gefallen und bedanke mich
für Eure Aufmerksamkeit.

Gruß Jens

PS.:Jetzt wo ich fertig bin,scheint auch wieder die Sonne.
 
Oben Unten