So, kleiner flashback in den Frühling...wer erinnert sich nicht mit einer kleinen Träne in den Augen an die fast monatlichen @Kimble -Boxen und den
großartigen Spargel... @Hypopheralcus und ich hatten damals die Gelegenheit, ein komplettes Bündel Robert Blanc-Spargel zu bekommen.
@Sousvidebader und ich hatten damals schon den Christian Bau***-Gang nachgebaut und da ich etwas mehr Spargel hatte, habe ich etwas
eingefroren. @Puro hatte mit seinem grünen Spargel aus dem TK über die schlechte Textur geklagt, so dass ich große Befürchtungen hatte...
Vorbereitungen...
Yuzu-Gel gießen
(Zucker fehlt auf dem Bild)
Miso-Karamel
(meine Shiro Shoyu war alle, also normale...das Miso ist mein eigenes 16 Monate altes Kichererbsen-Miso)
Und fertig
Also...die ganz große Enttäuschung blieb aus. Textur ist da, aber kein Vergleich mit dem frischen Spargel.
Meine bEfdW interessiert sich nicht für Namen, weder von Köchen, noch von Produzenten und sie sagte schlicht:
"Besser als alles aus dem Supermarkt, aber nicht das, was wir im Frühjahr hatten" - 'nuff said!
Und ich brauche endlich so'ne Wärmebrücke...wenn man sich dann die Fotos ansieht, sieht man erst, wie man geschlampt hat, aber
wenn man halbwegs warm servieren will, beginnt dann immer die schnelle Huscherei...
Fazit:
Fast 100% Christian Bau*** - die Glasur habe ich ohne Bonito gemacht - 100% vegan.
großartigen Spargel... @Hypopheralcus und ich hatten damals die Gelegenheit, ein komplettes Bündel Robert Blanc-Spargel zu bekommen.
@Sousvidebader und ich hatten damals schon den Christian Bau***-Gang nachgebaut und da ich etwas mehr Spargel hatte, habe ich etwas
eingefroren. @Puro hatte mit seinem grünen Spargel aus dem TK über die schlechte Textur geklagt, so dass ich große Befürchtungen hatte...
Vorbereitungen...
Yuzu-Gel gießen
(Zucker fehlt auf dem Bild)
Miso-Karamel
(meine Shiro Shoyu war alle, also normale...das Miso ist mein eigenes 16 Monate altes Kichererbsen-Miso)
Und fertig
Also...die ganz große Enttäuschung blieb aus. Textur ist da, aber kein Vergleich mit dem frischen Spargel.
Meine bEfdW interessiert sich nicht für Namen, weder von Köchen, noch von Produzenten und sie sagte schlicht:
"Besser als alles aus dem Supermarkt, aber nicht das, was wir im Frühjahr hatten" - 'nuff said!
Und ich brauche endlich so'ne Wärmebrücke...wenn man sich dann die Fotos ansieht, sieht man erst, wie man geschlampt hat, aber
wenn man halbwegs warm servieren will, beginnt dann immer die schnelle Huscherei...
Fazit:
Fast 100% Christian Bau*** - die Glasur habe ich ohne Bonito gemacht - 100% vegan.