G
Gast-39yegX
Guest
Die einen haben Eismaschinen, die anderen Sous Vide Maschinen, wieder andere haben beides.
Ich nicht :verysad:, noch nicht
Heute:
Lammrücken an Inwer-Anis Jus auf gebackener Tortilla mit Chili-Spinat
Für das Lamm
- 2 sauber parierte Lammrücken
Gewürzt, angebraten, vervakuumiert und 2 h bei 60,05 Grad ins Bad geschickt.
Für die Jus
- Ausgelöste Lammknochen von oben
- 400 ml Kalbsfond
- 400 g Wurzelgemirse
- 1 El Tomatenmark
- 1 Sternanis
- 1 Stange Zimmt
- 50 g Inwer
- 10 Kugeln Pfeffer
- 20 Kugeln Kubebenpfeffer
- 5 Kugeln Wacholder
- S&P
- 400 ml Portwein
- 400 ml Rotwein
Wie man halt ne Jus macht
Für die Tortilla
- 400 g teilw. festkochende Kartoffeln am Vortag gekocht
- 3 Eier
- 250 ml Sahne
- 150 g Parmesan Reggiano
- S&P
Die Kartoffeln geschäft, in Rädchen geschnitten, in Form geschichtet, mit Ei-Sahne-Parmesan Mischung übergossen und 40 min bei 180 Grad gebacken.
Für den Spinat
- 500 frischer Blattspinat
- 2 Knobauchzehen
- 1 Chili
- 1 Schalotte
- S&P
Spinat gewaschen. Zwiebel, Schalotte, Knofi angebraten, Spinat dazu, mit Noilly Prat abgelöscht.
Hier die Bilders:
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//Lammrückn/Lamm Sous Vide 1.jpg
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//Lammrückn/Lamm Sous Vide 2.jpg
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//Lammrückn/Lamm Sous Vide 3.jpg
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//Lammrückn/Lamm Sous Vide 4.jpg
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//Lammrückn/Lamm Sous Vide 5.jpg
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//Lammrückn/Lamm Sous Vide 6.jpg
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//Lammrückn/Lamm Sous Vide 7.jpg
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//Lammrückn/Lamm Sous Vide 8.jpg
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//Lammrückn/Lamm Sous Vide 9.jpg
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//Lammrückn/Lamm Sous Vide 10.jpg
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//Lammrückn/Lamm Sous Vide 11.jpg
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//Lammrückn/Lamm Sous Vide 12.jpg
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//Lammrückn/Lamm Sous Vide 13.jpg
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//Lammrückn/Lamm Sous Vide 14.jpg
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//Lammrückn/Lamm Sous Vide 15.jpg
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//Lammrückn/Lamm Sous Vide 16.jpg
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//Lammrückn/Lamm Sous Vide 17.jpg
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//Lammrückn/Lamm Sous Vide 18.jpg
Extrem :happa:
Das Fleisch war mit der Gabel zu zerteilen. Absoluter Kracher
Ich nicht :verysad:, noch nicht
Heute:
Lammrücken an Inwer-Anis Jus auf gebackener Tortilla mit Chili-Spinat
Für das Lamm
- 2 sauber parierte Lammrücken
Gewürzt, angebraten, vervakuumiert und 2 h bei 60,05 Grad ins Bad geschickt.
Für die Jus
- Ausgelöste Lammknochen von oben
- 400 ml Kalbsfond
- 400 g Wurzelgemirse
- 1 El Tomatenmark
- 1 Sternanis
- 1 Stange Zimmt
- 50 g Inwer
- 10 Kugeln Pfeffer
- 20 Kugeln Kubebenpfeffer
- 5 Kugeln Wacholder
- S&P
- 400 ml Portwein
- 400 ml Rotwein
Wie man halt ne Jus macht
Für die Tortilla
- 400 g teilw. festkochende Kartoffeln am Vortag gekocht
- 3 Eier
- 250 ml Sahne
- 150 g Parmesan Reggiano
- S&P
Die Kartoffeln geschäft, in Rädchen geschnitten, in Form geschichtet, mit Ei-Sahne-Parmesan Mischung übergossen und 40 min bei 180 Grad gebacken.
Für den Spinat
- 500 frischer Blattspinat
- 2 Knobauchzehen
- 1 Chili
- 1 Schalotte
- S&P
Spinat gewaschen. Zwiebel, Schalotte, Knofi angebraten, Spinat dazu, mit Noilly Prat abgelöscht.
Hier die Bilders:
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//Lammrückn/Lamm Sous Vide 1.jpg
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//Lammrückn/Lamm Sous Vide 2.jpg
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//Lammrückn/Lamm Sous Vide 3.jpg
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//Lammrückn/Lamm Sous Vide 4.jpg
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//Lammrückn/Lamm Sous Vide 5.jpg
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//Lammrückn/Lamm Sous Vide 6.jpg
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//Lammrückn/Lamm Sous Vide 7.jpg
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//Lammrückn/Lamm Sous Vide 8.jpg
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//Lammrückn/Lamm Sous Vide 9.jpg
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//Lammrückn/Lamm Sous Vide 10.jpg
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//Lammrückn/Lamm Sous Vide 11.jpg
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//Lammrückn/Lamm Sous Vide 12.jpg
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//Lammrückn/Lamm Sous Vide 13.jpg
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//Lammrückn/Lamm Sous Vide 14.jpg
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//Lammrückn/Lamm Sous Vide 15.jpg
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//Lammrückn/Lamm Sous Vide 16.jpg
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//Lammrückn/Lamm Sous Vide 17.jpg
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//Lammrückn/Lamm Sous Vide 18.jpg
Extrem :happa:
Das Fleisch war mit der Gabel zu zerteilen. Absoluter Kracher
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: