Hallo Sportis,
es dauert nicht mehr lange und die Anzahl der 'Carbonara-Beiträge' reicht and die von PP und Schichtfleisch heran... bevor das soweit ist, will ich mal schnell
Ich habe es schon erwähnt, im Büro ist derzeit viel zu tun, aber nachdem ich mich an den 'Mehr-Stress' gewöhnt habe, läuft auch die Freizeitgestaltung wieder anders... später zwar, aber ... Grillen und Kochen bringt Entspannung und die braucht man nach stressigen Tagen... und etwas gutes in den Bauch.
So bin ich heute vom Büro aus direkt zum italienischen Feinkosthändler in der Nähe gefahren und... wurde fündig.
Ein herrlicher Lardo Pancetato (mit Kräuterkruste)... seht Euch nur diese Struktur an... und der Duft... und dann erst der Geschmack, gaaaanz dünn geschnitten, der schmilzt im Mund! Dazu ein Stück Pecorino, herrlich würzig... und gute Spaghetti.
Schon geht's los... ich mache heute nicht viele Worte, wer Fragen hat meldet sich bitte
Hier muss ich kurz was sagen... der Tipp des Maestro, lass den Lardo in der Pfanne schön braun werden und dann gib ein Glas Wasser hinzu, dieses dann langsam einkochen lassen...
Zwiebeln...
...und Knoblauch.
Das war gut... sehr gut sogar! Sehr schön würzig... lecker... sättigend und entspannend
In diesem Sinne... und...
Glück Auf
es dauert nicht mehr lange und die Anzahl der 'Carbonara-Beiträge' reicht and die von PP und Schichtfleisch heran... bevor das soweit ist, will ich mal schnell
Ich habe es schon erwähnt, im Büro ist derzeit viel zu tun, aber nachdem ich mich an den 'Mehr-Stress' gewöhnt habe, läuft auch die Freizeitgestaltung wieder anders... später zwar, aber ... Grillen und Kochen bringt Entspannung und die braucht man nach stressigen Tagen... und etwas gutes in den Bauch.
So bin ich heute vom Büro aus direkt zum italienischen Feinkosthändler in der Nähe gefahren und... wurde fündig.
Ein herrlicher Lardo Pancetato (mit Kräuterkruste)... seht Euch nur diese Struktur an... und der Duft... und dann erst der Geschmack, gaaaanz dünn geschnitten, der schmilzt im Mund! Dazu ein Stück Pecorino, herrlich würzig... und gute Spaghetti.
Schon geht's los... ich mache heute nicht viele Worte, wer Fragen hat meldet sich bitte
Hier muss ich kurz was sagen... der Tipp des Maestro, lass den Lardo in der Pfanne schön braun werden und dann gib ein Glas Wasser hinzu, dieses dann langsam einkochen lassen...
Zwiebeln...
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Das war gut... sehr gut sogar! Sehr schön würzig... lecker... sättigend und entspannend
In diesem Sinne... und...
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