Servus beinand,
heute endlich mal wieder Spaghetti Carbonara... das stand schon lange auf der Liste, endlich fand ich die Zeit und Muse das ganze umzusetzen.
Ab geht's:
- Linguine
- Eier
- Pancetta aus Venetien
- Parmesan, 18 Monate aus Venetien
- Pfeffer (Tellicherrypfeffer) und Salz
- Olivenöl
Zusätzlich noch Tomaten und Riesen-Artischocken.
Ab geht's:
Speck auslassen
Parmesan im Thermomix schreddern:
Pasta al dente kochen:
Nudeln zum ausgelassenen Speck geben und ein bisschen heißes Nudelwasser aufheben:
3 Eigelb, vermixt dazu, Pfanne sofort vom Herd nehmen und unter rühren:
Pfeffern und salzen:
Parmesan mit dem heißen Nudelwasser verrühren und unter die Pasta heben:
Alles gut vermengen, noch einen Schluck Olivenöl dazu:
Anrichten... Ich hab noch Tomaten und Riesen-Artischocken dazugeben, ein bisschen Woidpepper vom @Spiccy dazu und fertig:
War richtig fein!
Warum mache ich sowas nicht öfter...
Lecker
Beste Grüße aus der Oberpfalz wünscht euch Ludwig!
heute endlich mal wieder Spaghetti Carbonara... das stand schon lange auf der Liste, endlich fand ich die Zeit und Muse das ganze umzusetzen.
Ab geht's:
- Linguine
- Eier
- Pancetta aus Venetien
- Parmesan, 18 Monate aus Venetien
- Pfeffer (Tellicherrypfeffer) und Salz
- Olivenöl
Zusätzlich noch Tomaten und Riesen-Artischocken.
Ab geht's:
Speck auslassen
Parmesan im Thermomix schreddern:
Pasta al dente kochen:
Nudeln zum ausgelassenen Speck geben und ein bisschen heißes Nudelwasser aufheben:
3 Eigelb, vermixt dazu, Pfanne sofort vom Herd nehmen und unter rühren:
Pfeffern und salzen:
Parmesan mit dem heißen Nudelwasser verrühren und unter die Pasta heben:
Alles gut vermengen, noch einen Schluck Olivenöl dazu:
Anrichten... Ich hab noch Tomaten und Riesen-Artischocken dazugeben, ein bisschen Woidpepper vom @Spiccy dazu und fertig:
War richtig fein!
Warum mache ich sowas nicht öfter...
Lecker

Beste Grüße aus der Oberpfalz wünscht euch Ludwig!