Die Carbonara haben wir ohne Sahne gemacht 
Und die Pancetta hatten wir noch im ewigen Eis.
Hier der damalige Bericht dazu :
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/pancetta-arrotolata-im-reifebeutel.335565/
Zutaten :
250 g Spaghetti
60 g Parmesan frisch gerieben
1 Vollei
2 Eigelb
Pancetta
mit Nudelwasser cremig rühren
mit Pfeffer abschmecken

War super cremig und extrem lecker


Und die Pancetta hatten wir noch im ewigen Eis.
Hier der damalige Bericht dazu :
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/pancetta-arrotolata-im-reifebeutel.335565/
Zutaten :
250 g Spaghetti
60 g Parmesan frisch gerieben
1 Vollei
2 Eigelb
Pancetta
mit Nudelwasser cremig rühren
mit Pfeffer abschmecken

War super cremig und extrem lecker

