• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Spaghetti Carbonara mit selbstgemachter Pancetta

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Die Carbonara haben wir ohne Sahne gemacht :thumb2:

Und die Pancetta hatten wir noch im ewigen Eis.
Hier der damalige Bericht dazu :
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/pancetta-arrotolata-im-reifebeutel.335565/

Zutaten :

250 g Spaghetti
60 g Parmesan frisch gerieben
1 Vollei
2 Eigelb
Pancetta
mit Nudelwasser cremig rühren
mit Pfeffer abschmecken

:bilder:

DSC_0888.JPG
DSC_0889.JPG
DSC_0890.JPG
DSC_0891.JPG
DSC_0892.JPG
DSC_0893.JPG
DSC_0894.JPG
DSC_0895.JPG
DSC_0896.JPG
DSC_0899.JPG
DSC_0900.JPG
DSC_0902.JPG


War super cremig und extrem lecker :woot: :thumb2:
 

Kingfisherteam

Olivenflüsterer & Bachstein-Veredler
5+ Jahre im GSV
:woot: Bitte einen Teller für mich zur Seite legen ... :sabber::driver:
 

Utti

Der durstige Wurst-Sommer-Santa
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Wok-Star
Sehr lecker Bernd!
Das einfrieren kannst du dir eigentlich sparen. Vakuumieren und ab in den Kühlschrank. Hält Jahre ohne das was dran passiert. Es reift auch noch weiter.
Grüße
 
OP
OP
Bruco

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Das einfrieren kannst du dir eigentlich sparen. Vakuumieren und ab in den Kühlschrank. Hält Jahre ohne das was dran passiert. Es reift auch noch weiter.
Dann mach ich das so das nächste mal :thumb2: Danke dir Daniel :thumb2:
 

Herr Vatska

Herbergsvater der Retrogrills & Bauschuttveredler
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Das sieht spitze aus!… :sabber:

Grüße
Christian
 

Woidgriller

Mr. Zitat & Bosner-Lover
5+ Jahre im GSV

Hühnerfuß

Auflauf-Lover
5+ Jahre im GSV
Genauso geht das, Bernd.:thumb2:
Ich schließe mich hier Daniel @Utti an.
Nach der Reifung wird vakuumiert und dann ist das Zeugs haltbar für die
Ewigkeit.
Ich kenne es auch nur mit Pecorino.
Wusste nicht, daß es mit Parmesan ebenso gut geht.
Es sieht auf jeden Fall Spitze aus.
 

Röstwurst

Aushilfsabschwarter und geilste Sau im GSV
5+ Jahre im GSV
Supporter
Foto des Monats
Quoting-Queen
So geht das :thumb2:
 

Steinramme

GSV-Vollzeitbetreuer
Sehr sehr geil Bernd. :thumb2:
 

Bodensee-Düssi

Einarmiger, katholischer Nichtschwimmer
5+ Jahre im GSV
So muss das, allerdings benutze ich nicht Pancetta sondern Guanciale. Das ist dann ganz original und schmeckt mir persönlich besser. 👍
 
Oben Unten