Servus Zusammen,
in der Bio-Kiste war Mangold, also hab ich dieses Internet nach Rezept-Möglichkeiten durchforscht. Bei folgendem Rezept bin ich hängen geblieben, auch weil alles, was sonst benötigt wurde, im Haus war: https://www.eatbetter.de/rezepte/mangold-nudeln-so-cremig-einfach
Mis en place
Bevor es richtig los geht, hab ich die Pinienkerne angeröstet und danach zur Seite gestellt
Die Mangold-Stiele, Zwiebeln, Knoblauch und Chili in Olivenöl anschwitzen
Mit Curry bestäuben (ups, das schaut fast a bisserl wie beim @Gulaschkanonier aus )
Und mit zwei Kellen Nudelwasser ablöschen
Mangold-Blätter und halbierte Tomaten dazu
Nachdem die Blätter etwas zusammengefallen sind, kam noch Sahne rein
Die Pinienkerne dazu (etwas habe ich zum drüber streuen zurück behalten)
Zu den gekochten Spaghetti (für den Pastamaker war ich heute zu faul - also zum danach putzen )
Tellerbild
Danach noch einen Espresso aufs Haus
Danke fürs reinschauen und bis hzum nächsten Mal
in der Bio-Kiste war Mangold, also hab ich dieses Internet nach Rezept-Möglichkeiten durchforscht. Bei folgendem Rezept bin ich hängen geblieben, auch weil alles, was sonst benötigt wurde, im Haus war: https://www.eatbetter.de/rezepte/mangold-nudeln-so-cremig-einfach
Mis en place
Bevor es richtig los geht, hab ich die Pinienkerne angeröstet und danach zur Seite gestellt
Die Mangold-Stiele, Zwiebeln, Knoblauch und Chili in Olivenöl anschwitzen
Mit Curry bestäuben (ups, das schaut fast a bisserl wie beim @Gulaschkanonier aus )
Und mit zwei Kellen Nudelwasser ablöschen
Mangold-Blätter und halbierte Tomaten dazu
Nachdem die Blätter etwas zusammengefallen sind, kam noch Sahne rein
Die Pinienkerne dazu (etwas habe ich zum drüber streuen zurück behalten)
Zu den gekochten Spaghetti (für den Pastamaker war ich heute zu faul - also zum danach putzen )
Tellerbild
Danach noch einen Espresso aufs Haus
Danke fürs reinschauen und bis hzum nächsten Mal