Ich hate eine Länge von 115 cm im Rohzustand. Einen Durchmessen am Körper von ca. 30 cm
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Der 20 Zöller packt das !!!Die Schwarte kommt runter, bzw. ist schon ab. Werde sie bei 120°C in den Smoker stecken und dann mal abwarten. Ggf. muss ich Sie vorher noch feiner zerlegen und/oder auf einen Zweiten verteilen. Glaube, dass der 20 Zöller das nicht ganz packt. angedacht sind mal so um die 6-7h Garzeit und zwischendurch moppen.
Aber dann hast du es auch schön warm. *ggg*Jetzt weiß ich welchen Fehler ich gemacht habe meine Kiste ist nur 100 x 50 cm ....
aber naja ne 2 . Kiste ....?....?.....?
Kann natürlich sein das mich meine Frau dann in der größeren Kiste beerdigen läßt
bevor wir einen Probelauf damit hatten.
Die konnte man einwandfrei essen, es ist kein Wasser in der Schale mit den Kartoffeln.Hubsy, das sieht ja echt zum Anbeißen aus Klasse Farbe hat dein Schwein angenommen.
Kurze Frage zu den Beilagen: Konnte man die Kartoffeln denn noch essen? Oder werden die bei der Dauer nicht übergart?
Gruß
Daniel
Ich mache das immer frei nach Gefühl.kannst du mir dein Lake rezept geben???