Hallo,
nachdem ich meinen 24" Smoker der Marke Eigenbau schon einige Male auf Herz und Nieren getestet habe, funktioniert richtig gut.
Möchte ich mich jetzt endlich an ein Spanferkel wagen.
Zunächst die Frage, soll ich das auf dem Rost machen oder besser eine Wanne aus Edelstahl anfertigen?
Dann die alles entscheidende Frage, wie soll ich das Spanferkel zubereiten???
Ich würde mich riesig über Rezepte, Tricks und Kniffe freuen
nachdem ich meinen 24" Smoker der Marke Eigenbau schon einige Male auf Herz und Nieren getestet habe, funktioniert richtig gut.
Möchte ich mich jetzt endlich an ein Spanferkel wagen.
Zunächst die Frage, soll ich das auf dem Rost machen oder besser eine Wanne aus Edelstahl anfertigen?
Dann die alles entscheidende Frage, wie soll ich das Spanferkel zubereiten???
Ich würde mich riesig über Rezepte, Tricks und Kniffe freuen